QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)黯然出九五新尼塔库阿瓦拉NITTAKU ANV WL ST柄绝版王励勤NE-6822

moore1984 2013-8-14 12:48:00
板那么好,为嘛出?

skyeykyz 2013-8-14 12:40:00
这板最牛的是弧线,下扎的历害,很多不可能的弧线会在这板上出现。在5夹里是非常爆力了
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 3/20143723202765432.jpg[/img]

ldwzj 楼主 2013-8-14 09:57:00
红黑也打过,两种性质,基本没有可比性

ldwzj 楼主 2013-8-14 10:22:00
QUOTE:
以下是引用郑观西在2013-8-14 9:45:00的发言:

为什么会觉得这个拍子硬?在五夹中也不算特别硬的。这个拍子nb的地方就是在一速比较快的同时有很好的吃球手感和变态下扎的二跳,被称为一代神拍绝非虚言。

想试手的话可以入我这块试试,品相一般,价格便宜得多,220包快递。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=494530

对你这块板子不予评论,无可比性,但对这种方式和行为很反感,你想卖,自己去发帖,合法合规没人管你,在别人帖子里搅合感觉很拉风?很有满足感?

郑观西 2013-8-14 09:45:00
QUOTE:
以下是引用keepthefaith在2013-8-14 9:33:00的发言:
  有那么好吗?这么硬的板会很吃球吗?和红黑比如何?(别跟我说红黑是碳板,OK?)

为什么会觉得这个拍子硬?在五夹中也不算特别硬的。这个拍子nb的地方就是在一速比较快的同时有很好的吃球手感和变态下扎的二跳,被称为一代神拍绝非虚言。

想试手的话可以入我这块试试,品相一般,价格便宜得多,220包快递。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=494530

keepthefaith手机认证 2013-8-14 09:33:00
  有那么好吗?这么硬的板会很吃球吗?和红黑比如何?(别跟我说红黑是碳板,OK?)

ldwzj 楼主 2013-8-14 09:54:00
QUOTE:
以下是引用keepthefaith在2013-8-14 9:33:00的发言:

这块板绝对不能说硬,用“韧”来形容应该比较贴切,它的结构已经决定不会有硬的感觉,这种结构的板子靠发力后的形变吃住球,发力有五层板的感觉,借力七层板的感觉,相对来说,弧线、后劲和旋转更足,弧圈抡开之后有砸台的感觉,具体评测网上比较多,个人觉得这块板已经到了纯木的巅峰。要不是手腕有伤是不会忍痛出的。

ldwzj 楼主 2013-8-14 10:33:00

俱乐部发言人手机认证 2013-8-14 15:00:00
有这么贵吗
精英上海俱乐部发言人 QQ:442341805

key9204手机认证 2013-8-14 15:04:00

收下,已付款,楼主请发货。