QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“神拍”纳米碳王的罪与罚

govlixiang 楼主 2013-9-12 12:24:00
QUOTE:
以下是引用zkx8805在2013-9-12 12:12:00的发言:
朋友你说的纳米的问题其实就是 底板的硬度问题 硬的底板快攻就会好 反手弹击就会好 相反旋转就不好 吃球就不好 低劲就不好  这其实就是一个平衡问题 我说他好就是他软硬适中 形变适中 力量偏大 旋转很好 如果一个两面弧圈的朋友用一定是软硬适中 形变适中的底板他会说好  一个近台快攻的朋友用一定会觉得他在快攻时因为底板不够硬挺形变稍大而导致经常失误  这个就是要看打法和特点了 最最关键的是技术 说实话我没有发现他有这么明显的短板 比如快攻和反手弹击 他的快攻够用当然没有CL好 可是同样CL的弧圈和吃球能力又怎么能和纳米碳王比呢  相对的均衡和绝对的优缺点都是不容易的

哥们,我写的目的是该拍子的弱点,正如文中说的,

“。。。以上是纳米碳王的原罪,各位球友若能受得了其罪与罚,那就可以充分享受其迷人的狂野,不然还是赶快离开哦!”

govlixiang 楼主 2013-9-12 12:15:00
QUOTE:
以下是引用tingxuezhe在2013-9-12 11:47:00的发言:
楼主说的很及时,想烧纳米碳王,我反手拉起来后弹击,看来不太适合我,还是好好地打红黑碳王吧。谢楼主

确实感觉弹击红黑好!另外天极506 和force pro 都挺不错。

追求完美 2013-9-12 13:41:00
纳米碳王真得很迷人啊

cocoan 2013-9-12 14:40:00
 不错不错,用过的都来谈谈,角度多了才能更客观、全面。另外,楼主也得说说你的配置,让我们来考量一下。

snrz001 2013-9-12 14:39:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

小小熊手机认证 2013-9-12 14:48:00
想试试纳碳,用黑7感觉已经很不错了

领袖 2013-9-12 18:55:00
完全没有楼主的感觉 恰恰相反 纳米碳王拉球旋转强威胁大 击打力量足速度快成功率高 怀疑楼主用的是假货 另外纳米有很多版本行货水货 同一版本重量差别也很大 我就见过108克的和86克的 手感相差巨大
[IMG][/IMG]

魏铁铮 2013-9-12 18:58:00
纳米碳王,没用过,看评价应该不错,也不排除花了1000大元不好用也说好用的,但重量和厚度确实令我这种直板横打的敬而远之。

魏铁铮 2013-9-12 19:00:00
补充一下,不用红黑也是因为重量和厚度的原因