QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出!)帮朋友出一块极新的蝴蝶I码孔令辉FL(带胶皮)

小牛mavs 楼主 2013-9-25 10:19:00
QUOTE:
以下是引用cocoan在2013-9-25 10:07:00的发言:
 很好,很NEW图片点击可在新窗口打开查看

说白了 只粘够一次胶皮 真相就是如此

不适合我的拍子 我都会出给有需要的球友:)

cocoan 2013-9-25 10:07:00
 很好,很NEW[em1002]

小牛mavs 楼主 2013-9-25 10:07:00

再来一张漂亮的云杉图 [em1001]

帮朋友出一块极新的蝴蝶I码孔令辉FL(带胶皮)

帮朋友出一块极新的蝴蝶I码孔令辉FL(带胶皮)

candy2013367 2013-9-25 10:10:00
确实很漂亮

基本控球 2013-9-25 11:05:00
不忍心下手!皮子也是几年前的吗?

①苆湝湜緣手机认证 2013-9-25 11:13:00
很漂亮的板子。。!
发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!

usgigi 2013-9-25 11:20:00
楼主的拍子确实很新,价格也和全新价格没拉开距离。查了下,X宝乒吧御用店的价格,底板380一块,胶皮33一张。最主要问题是,楼主配的套胶未必是别人想要的。。。
主板:VIS(FL)-MXP+ROZENA;备板:968(FL)+省蓝39+FXP
留在手里的板子:
软五:OC(M),EG(AN/M),科贝尔(FL),科速(ST),YE(CS),硬五:玫瑰5(M)

xinqiaohe 2013-9-25 16:11:00

[em1002]

collecting

外挂软件手机认证 2013-9-25 19:40:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

小牛mavs 楼主 2013-9-25 19:02:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!