QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

第一次中招,fxck!FORCE PRO

风中飞沙 2013-10-23 10:22:00
QUOTE:
以下是引用涨球好难在2013-10-23 6:38:00的发言:
force pro,实在不知道有什么好的,不知道怎么突然又火起来了。至于内伤,不得不佩服蝴蝶, 从来还没见有过,stiga和tibhar都有可能会有。yasaka玩的不多,不太知道。这种内伤,退换我想没什么问题,卖家会认得。

评价很好啊,纯木板手感弧圈应该不错吧,改天也买一只,但我没楼主那种内力,

弧圈菜鸟 楼主 2013-10-23 17:01:00
 发帖心情 Post By:2013-10-23 11:32:00 [只看该乒友帖子]

保持原样,可以退换的啊,最多损失个邮费

哎~不可能保持原样的,胶水上过,拍肩也轻轻的打磨了一下,在商言商,这货责任在我,没及时发现,打了才发现,不退也在情理当中,不过我一找到电脑就跟他客服反映了情况,但他没鸟我~~这个态度我倒有意见~
主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

弧圈菜鸟 楼主 2013-10-23 17:02:00
 发帖心情 Post By:2013-10-23 11:14:00 [只看该乒友帖子]

楼主有龙和506在手,买那货干嘛?
哈哈~~骚呗我,龙2还没开打呢,天极506打了一年~~
主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

小鱼缸 2013-10-23 12:54:00
[em1001]

mouselove0手机认证 2013-10-23 12:47:00
好久不见挺拔的板子了
烧拍是乐趣,技术才是王道

ojisan 2013-10-23 11:32:00

保持原样,可以退换的啊,最多损失个邮费。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

涨球好难 2013-10-23 11:00:00
QUOTE:
以下是引用风中飞沙在2013-10-23 10:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用涨球好难在2013-10-23 6:38:00的发言:
force pro,实在不知道有什么好的,不知道怎么突然又火起来了。至于内伤,不得不佩服蝴蝶, 从来还没见有过,stiga和tibhar都有可能会有。yasaka玩的不多,不太知道。这种内伤,退换我想没什么问题,卖家会认得。

评价很好啊,纯木板手感弧圈应该不错吧,改天也买一只,但我没楼主那种内力,

这个不是内力问题,纯粹是次品问题......另外,纯木板多了,不是纯木的就弧圈好,手感好........

wli_sjsu 2013-10-23 11:14:00
楼主有龙和506在手,买那货干嘛?

lin19803手机认证 2013-10-25 09:31:00
这个底板在2年前我入过,当时还没有火,还没有那个评测贴。当时是在某宝的知名店家哪里弄的。感觉不如CL好打,有些硬。也许我的配胶问题? 当时我是普狂 39度  反手是红V  。打了2次就送人了。他现在用来打颗粒。
有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!

dede1976手机认证 2013-10-24 01:09:00
楼主,曝光他,是哪家?
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!