QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

请精英版主和广大球友做个公断。关于我和一路向西买卖2手yeo。

一路向西 2013-10-28 17:46:00
大家请记住楼主这个人 gulong20,言而无信,喜欢墨迹、千方百计刁难,喜欢从别人身上捞好处,千万别跟此人交易,大家千万得记住。

一路向西 2013-10-28 17:51:00
楼主,你这人就为了点蝇头小利,有什么可做不出呢[em1015]

齐鲁青未了 2013-10-28 20:37:00

就事论事,如板子是代工,一路向西应该先退货,然后再找酷版理论。

建议老狠出面解决。

两人都有过激言行,此点不可取。

大江东去手机认证 2013-10-28 22:27:00
QUOTE:
以下是引用齐鲁青未了在2013-10-28 20:37:00的发言:

就事论事,如板子是代工,一路向西应该先退货,然后再找酷版理论。

建议老狠出面解决。

两人都有过激言行,此点不可取。

gulong20 楼主 2013-11-27 14:08:00
还是淘宝支持我退款了,请大家以后注意交易一定要用支付宝,有纠纷也好维权。

gooceo 2013-12-18 10:27:00

这个不是啥大事吧,中间有点误会,然后就成这样了。 

个人认为双方都有问题。 

1、楼主第一块板既然承认收到没问题就应该快点确认,第二块板和第一块板完全是两码事。 

2、一路向西,你自己也承认第二块板是你收到的,并且收的时候也有疑问,而楼主如果在之前提出过“好打就要,不好打就不要”类似的话,那么我理解的意思就是想试打,如果你同意可以试打,那么就应该接受楼主以“不好打”为理由的退板的诉求。 

3、至于退板的费用,我个人认为如果是以“不好打”为理由而退板的话,那么邮费理应由楼主承担;而如果是以“代工”为理由退板的话,因为之前一路向西也认为此板似乎有些问题,那么这个邮费就该由一路向西来承担,而一路向西要做的就是再向你的上家去讨要。 

但还是那句话,本来很简单点事,两方面都能上这里来评理,说明都不是本着骗人的目的,否则是不会出来解释的。 

既然都是无心而为,何必动怒伤了和气呢。

个人观点,不喜莫怪。

主板:水谷隼(FL),红银V+黑超轻一诺王 副板:波尔ALC(FL),黑revo fire+红超轻一诺王 其它:斯蒂卡CLCR/银河,红狂3+黑729-2