QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[求助]全面型底板求帮忙看看买哪个比较好

ojisan 2014-4-18 13:59:00

奥恰吧。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

v小糊涂神v_1 2014-4-18 15:07:00
主动发力好 vps  科贝尔,想轻松的点 CL  

zhangyaguang手机认证 2014-4-18 01:54:00
可贝尔应该比较适合

碧玉弯刀手机认证 2014-4-18 07:14:00
Post By:2014-4-17 22:00:00 [只看该乒友帖子]

用完一圈,还是CLCR

寂寞沙洲8 2014-4-19 08:49:00
五夹就OC,七夹就CL。买五夹会后悔的,推挡就是垃圾。老老实实买块CL练功,不要瞎折腾。

v小糊涂神v_1 2014-4-19 08:24:00
大球时代,五夹练基本功太累了,要板板打透,还要打出摆速还要还原到位,那除非每天跟教练一小时,然后找固定球友喂球一小时,不然散着练的话,五夹不适话,呵呵,五夹不太适合大球时代练基本功了,还是软七夹或者七夹吧。

切尔西大龙 2014-4-18 21:48:00
尼塔库黑鸟羽
主板:亚萨卡梁靖崑       雷神TECH,金力度
副板:Q码行货VIS 85克 雷神TECH,金力度
偶像:丹羽孝希
代购金力度  QQ:605044372

joey198363 楼主 2014-4-18 19:41:00

楼上说得太好了,很在理哈。原本还在纠结CL还是奥恰呢,先决定弄个E1来继续锻炼基本功,以后一步到位直接上奥恰或者CL哈。多谢兄台了。

强烈支持16楼观点,送鲜花一朵鼓励!

寂寞沙洲8 2014-4-18 16:41:00
CL 最符合你的要求

朝晨 2014-4-18 17:24:00
      我也喜欢全面型的板子,我把我打过的E1和奥恰的体会说一下。
      E1是一块不太软的五夹,我配的是39度NEO狂飚2,硬海绵软底板的配置要板板发力,打透胶皮才能打出手感,打出旋转和力量,但是E1的底劲不行,杀伤力太小。
      奥恰是一块软七夹,非常容易打透,我配的是39度天极3,软海绵软底板吃球非常好,但是三层大芯又提供了足够的底劲,打透板后的手感受用无穷又有足够的杀伤力,是我现在的主板,以后会一直沿用这种类型的板子。
      初练弧圈球,我觉得最重要的不是板子有多贵,而是找到打透板子制造摩擦的手感,我推荐楼主先使用E1配39度天极3,先不要考虑打比赛,用一年时间静下心练习发力和技术,待初步掌握弧圈球技术后,再根据自己的喜好和特点有针对性地更换板子。
      弱水三千只取一瓢,好板无数只用其一。两只底板:一纯木、一纤维,四个胶皮:一硬粘,一软粘,一硬涩,一软涩,足矣。