QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

询问一下焦点III的问题

gzs 2006-11-15 23:10:00
没有用过,不敢乱说。不过现在的国套到处都是“内能”遍天下,真有外套“F1、大巴”的感觉吗?值得怀疑。再有国皮加一块进口海绵,价格翻了几倍,动辄一百大几,如果真象楼主说的,焦点3是最好的国产内能,那价格恐怕能到几百了,所以请楼主不要太自信了,你可以不信,狂飙王的板子怎么样?就是一个很好的例子。
......精彩无限!
乒乓意境 2006-11-15 17:16:00
还等着729试打呢,现在看来没影了,729搞个活动感觉有点龙头蛇尾。。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
tmxkzzly 2006-11-16 11:27:00
呵呵,是呀,狂飙王死贵。是oc好几倍。焦点三价格算个中等偏上吧
OC 狂飙2 41 NITTAGU JO
日单桧 楼主 2006-11-20 13:36:00
看来一般人对焦点3 不是很了解 使用人群也不广泛
BRYCE我不想用  谢谢楼上的 我选择了  G 666                39
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
xliucang 2006-11-19 17:14:00
普碳配大巴比较好,我朋友的用着很不错,拉打都很暴力,控制还可以.
快乐乒乓,快乐人生。
gzs 2006-11-21 00:31:00
又长知识了。
......精彩无限!
jsh 2006-11-20 23:17:00
我用过了,用了几天就丢掉了.
感觉拉下旋球容易出台,搓球不转,易高.难控球.
楼主原来用狂飙3,不能改用焦点3(它是涩性的,一点都不粘.速度也不比狂3快)[em06]
IntoTheYXB手机认证 2006-11-23 15:42:00
我一直在用焦点3  它是一块性价比很高的反手套胶(建议用中软) 虽然是涩性但也很挂球   不刷胶力量也不小  而且击球有金属音  有f1的感觉  我的底板是ye和oc 我感觉焦点3是729公司出的最成功的一块套胶  不过把焦点3放在正手可能感觉就差些  如果用施碳(较硬的底板)或者单桧系列建议正手还是用蝴蝶系列
xlhtb999 2006-11-23 08:24:00
呵呵!长了知识。
乒乓意境 2006-11-23 10:13:00
普碳的话用中硬就可以,太硬了不好控球。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511