QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出I码铝牌蝴蝶王,600元,

我自飘然 楼主 2014-6-23 09:33:00

我跟别人不一样,很多人收蝴蝶王是起哄,

我07年告别成品拍后,一直就打的蝴蝶王,

到目前为止,打两块,一块H码的,一块I码的,

上次那块老铁无码的,太新,没舍得打,

就怕磕着碰着,后来不是转给你了,

磕一次,就少100,

打蝴蝶王的,一般水平不会太高。呵呵,

luckysdl手机认证 2014-6-23 09:55:00
那块I码小鱼鳞是楼主收的吧?恭喜了,蝴蝶王真的适合一部分人打,应该也有水平高的,锻炼身体第一位的。

我自飘然 楼主 2014-6-23 11:41:00

我那块老铁9成以上新,比他那块I码还要新,不敢打,磕碰一次就少100,

我跟剑无声老哥收来 1400,转给乌鲁木其老哥 1300.

我还赔了100块,

所谓,货卖有缘人,

我在打的就是I码,半旧不新的,敢发力,2-3次摔在地上,不心疼,

还有一块H码的,都很好打,

我个人感觉比铁牌的好打,哈哈

luckysdl手机认证 2014-6-23 11:26:00
同情一下,谁叫那么多人抢呀,我出850都没成交,非要860,2分钟后出给别人了,哈哈,不勉强。说实话品相确实难找了,只是不知道有没有老铁二代三代的好打,如果像老铁一样持球就好了。谁用I码铝牌的请科普一下,毕竟本人没打过,在此多谢了,送楼主小花一朵,给咱解释了这么多!说实话的都是真球友好球友!!!!!!

luckysdl手机认证 2014-6-23 13:12:00
楼主说的好,咱更纠结了,哈哈。帮顶。

爱拼才会赢11 2014-6-23 14:56:00
为什么楼主说打蝴蝶王的都不是高手[em1003]

oyears 2014-6-23 14:44:00
QUOTE:
以下是引用我自飘然在2014-6-23 9:33:00的发言:

我跟别人不一样,很多人收蝴蝶王是起哄,

我07年告别成品拍后,一直就打的蝴蝶王,

到目前为止,打两块,一块H码的,一块I码的,

上次那块老铁无码的,太新,没舍得打,

就怕磕着碰着,后来不是转给你了,

磕一次,就少100,

打蝴蝶王的,一般水平不会太高。呵呵,

那你岂不是说567老哥也打不好? 也有打的好的啊,比如老妖!

I码很好打,这种早期的板子都很不错,木头的声音听起来很舒服

QQ:1304734618

RAMBO-YI手机认证 2014-6-23 22:55:00
我认可 泡泡男孩的做法。在没有答应的情况下,不算失信。狼多肉少,抢到为缘,没抢到就下一个!大家都放宽心对待!

泡泡男孩手机认证 2014-6-23 22:12:00
QUOTE:
以下是引用我自飘然在2014-6-23 21:51:00的发言:

当时夜里10点,你要我打支付宝,

我因为钱不够,请求次日一大早就给你打款,

你说几个人都在抢这块板子,

我看你急不可待,三分钟都等不及,

不然我可以从对门邻居那里周转一下,

你不肯,两分钟就出掉了。

我觉得你的做法完全符合上海男人的行事风格,

1,比较精明,精打细算,

2,夹生,

没说错吧,

我占一个先,我是那天第5个跟帖,前面四个都不要,

我是第一个明确说,要收的人,并且请楼下止步。

说你夹生,一点都为过,

我的蝴蝶老铁转给567,我跟他一点交情都没有,直接先把板子快递给他,

因为我相信他的人品。

应该说你,唯利是图。更确切。

不道歉,你是标准的上海人,上海男人。

我先不和你争论,

首先你在贴子里第一个留言并不代表你第一个联系我,所以你不要自作多情。

你说我唯利是图,我出给苏州的球友是850元包顺丰的和出给你860元包顺丰有什么区别?因为别人马上可以支付宝交易,我为什么要等你明天的还不可确定的交易呢?

至于你和别人的交易怎么我不管,但你要为你的言行道歉,我几次和你沟通你不理不睬,我只有请版主来主持公道了。

我今天要你道歉不是为了我个人,我要给上海的所有球友一个交待,大家可以评评理,如果是我做错了的话,那我将在网上向所有的球友致歉并发誓永远离开精英网。

你自己看一下,QQ上你是第四个加我的,还有如果我是唯利是图,那我大可出给那个出价高的。

大江东去手机认证 2014-6-23 23:47:00

看来泡泡比较客观,楼主慎思[em1003]