QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]精英商城购物的难忘经历,说一声谢谢

wpillar手机认证 楼主 2015-2-9 20:01:00

俺特意给当初和我联系的两个客服人员说了谢谢,一个是“乒乓”,另一个是“荟萃”,均回复,让我很开心

再一次赞美给我打电话的甜美声音,通情达理,干净利落,甚好,办事就要如此直接简洁而不失优雅

☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。

海鹰杨 2015-2-9 23:33:00
上精英商城买器材,一定是图他的货正,服务好。
QQ:30282229

jeff_whc 2015-2-10 02:59:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

wpillar手机认证 楼主 2015-2-10 07:42:00
  强烈支持13楼观点,送鲜花一朵鼓励!
☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。

yuyuu522 2015-2-10 08:45:00

原来也经常买。现在不怎么买了。要是价格在便宜点相信大部分球友都会选择精英买。毕竟没有假货。

止步水手机认证 2015-2-10 09:15:00

服务真心一流,赞一个

弄花香满衣 2015-2-10 09:27:00
真是贴心服务,一般剪掉标签 某宝都不给你换的

wpillar手机认证 楼主 2015-2-10 10:03:00
QUOTE:
以下是引用yuyuu522在2015/2/10 8:45:00的发言:

原来也经常买。现在不怎么买了。要是价格在便宜点相信大部分球友都会选择精英买。毕竟没有假货。

只要真品就好说,

强烈支持16楼观点,送鲜花一朵鼓励!

wpillar手机认证 楼主 2015-2-10 10:04:00
  强烈支持17楼观点,送鲜花一朵鼓励!

wpillar手机认证 楼主 2015-2-10 10:04:00
QUOTE:
以下是引用弄花香满衣在2015/2/10 9:27:00的发言:
真是贴心服务,一般剪掉标签 某宝都不给你换的

标签我可以单独寄回去,还是免了我的麻烦

强烈支持18楼观点,送鲜花一朵鼓励!