QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

STIG碳素底板CARBONADO 145 横拍

ojisan 2015-3-9 16:02:00

纯木板的手感和底劲,没人能做过斯蒂卡。

说斯蒂卡纯木不好打的,我只能呵呵了。

红双喜的特制不在讨论之列,那根本就不是平民化的东西。

至于145和190,斯蒂卡在纤维板上的尝试作品,我没打过。

但论纤维板,目前还没人做得过蝴蝶。

因为vis的发木手感我不喜欢,所以还是回到斯蒂卡的纯木板。

,145和190,我完全提不起兴趣来。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

lanzhu手机认证 2015-3-9 21:25:00
145 190 都入了, 145已结到了,打了一次。190 还在路上。
145的使用感受已经在论坛了 

geryttp手机认证 2015-3-9 20:53:00
190横板一枚,年后入手,正手neo天3,反手月球土星pro。正手是百年不变的配置,不论Vis还是boll zlc,反手纯属实验。这板子并非重炮,手感柔和,无论如何发力碳层都不是很明显,全台无断档,弧圈球质量很好,无论正反手,很有stiga一贯的风格。反手弹击稳定,但不是很暴力,适合近中台快撕和反拉,想一板拍死基本没戏。可以说是我近期买的最成功的一块球板。就是做工毛糙了点。尾部的铁标都不平。符合北欧一贯风格。
我不是你的天使

liuzhihai09 楼主 2015-3-9 20:41:00

帖子,别沉了!

用过 STIG碳素底板CARBONADO 145 底板的朋友们,都来说说吧!直板、横板都行,很想知道和纯木的有多大区别,正手配狂飙3是什么感觉呢?发球转吗?

彦7 2015-3-27 17:13:00
190感觉就像有手感独特的ZLC,很透,小力量较稳。发力后,出来的弧线很像ZLC,但是二退的衰退比ZLC慢。本人正手省狂40,反手银V。可能145较稳,一直觉得145比较像极强纯木,吞吐感比190更明显。但是190和145可能有拉丝的可能,要小心处理

力从地起 2015-3-27 02:42:00
之前一直打VPS两年了,底板都打酥了,加上到外面打比赛球馆都要求用新材料球,然后感觉VPS有点力不从心了,刚好之前看到190和145面试,果断入手145!回来后将VPS的胶皮移植过去,正手天二,反手紫泥!马上跑去球台上一试...我各种冒汗,手感发楞,发球不转,拉球不吃球,要啥没啥,然后以为自己没适应多打几天还是老样子,果断叫朋友出了!哪知道还没人问津,伤心ING!一次偶尔想起这货是针对新材料球而面世的,得要用新材料球试一试啊,不试不知道,一试吓一跳...酥脆持球,手感清晰,正手发力冲时的力量感澎湃啊!反手横拉像鞭抽似的出球!我觉得如果各位球友还在打旧球的话就暂时别用190或145,但是已经经常打新球的球友可以换这货来打,不是说旧的球拍不能用,只是这两件新货打新球会舒适一点!