QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

斯蒂卡 新碳素 纤维 145

止步水手机认证 2015-3-11 07:30:00
[em1002]

hlk210 2015-3-10 23:10:00
呵呵    有幸已经用过   整体形变小   韧劲不足  硬弹   没红双喜的手感和底劲    弧圈不突出   还是偏快攻的

不糾結 2015-3-10 20:40:00

大芯是阿尤斯的沒錯,桐木的說法不知從何而來?

另外樓主說手感像CL,我在試打第一板時也有這種感覺,原因是震動的感覺及衰減確實有些類似,

但是多打打之後又是另外一番風景。

liuzhihai09 2015-3-10 12:05:00

[求助]

很想知道,正手配狂飙3时,是什么手感?

lanzhu手机认证 楼主 2015-3-11 21:38:00
昨晚又用了一次。基本不错,出界少了,很好控制。就是正手的 尼塔库 pro狂飙3的威力不足,旋转不强,速度不错,反手起下旋很好,但是正手起下旋要引拍多点,不然吃不住球就下网了。 

lanzhu手机认证 楼主 2015-3-11 21:41:00
至于我说的击球感 跟 ae cl的击球感一样,是因为面材都是淋巴,球接触到面材的瞬间感觉是一样,这是跟蝴蝶寇头,黑檀5的面材的很大区别。 ae和cl的整体感觉是不一样,但是面材的击球感是一样的,你只要那ae cl 和蝴蝶的张继科zlc或是波尔zlc 做个对比就知道哪2个拍子的击球感是一样的了 

继科7印象手机认证 2015-3-16 19:03:00
求教,楼主的145是master柄还是legend柄?

lanzhu手机认证 楼主 2015-3-27 22:41:00
用了190. 感觉2块差别不大。 大芯有所不同。190的气孔多,大芯松。145的大芯压实,密集,基本没有气孔 

ojisan 2015-3-28 10:23:00

怎么可能和cl一个手感。

cl和cl cr都不是一个手感。

楼主后面又说和zlc相似。

天啊,到底我要信哪句?

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张