QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

与上海一球友换板,请大家借鉴,骗子电话18017218483,18964373422QQ叫“琳爸普陀”QQ3043150195-->liuzongang转

远帆工贸手机认证 2015-3-21 22:46:00
互换什么拍!如果换拍觉得自己赚大了那刻起,其实己经中套了

cardex 2015-3-21 22:46:00
没有支付宝。。。多么可笑的理由,支付宝现在只要用手机就可以注册你知道吗。
常年收以下直拍铁牌蝴蝶:陈静,施碳,大力神,SK7,要求成色全新最好带原盒,看品相论价格。

jingyuexuan 2015-3-21 23:36:00
弄不好楼主要中招![em1004]
主板:纳米碳王
备板:星胜纳米碳王、红黑碳王、星胜红黑碳王、大维梁戈亮、大维大双、六层YEO、TBS、20060、玫瑰5、无字专业YEO、单桧、精英悦、银河T9收藏:流星A813、老红双喜;售出:无字大鸟六层YEO

ice_ma123手机认证 2015-3-21 23:46:00
借鉴什么?还以为是好的经验呢

一路向南 2015-3-22 07:10:00
也不一定会中招,或许快递的原因呢。
大爱乒乓!!

早茶夜酒 2015-3-22 01:22:00
是有支付宝,可我不会用。我和鸿剑老哥换拍就都没用支付宝。
啥叫爱国?就是不管好坏只用国产的。周围的球友用的不是银河就是红双喜,你要拿一蝴蝶王都不好意思跟人打招呼!

独木清秋 2015-3-22 09:11:00

谈谈看法

如果是正宗上海人,绝不可能骗你底板。如果地址在上海,人来自五胡四海你就倒霉吧。

l0ng1986 2015-3-22 08:07:00
给快递打电话,就解决了。

sun123576 2015-3-23 20:47:00
绝不先款,坚决支付宝,记住教训

反手削球手机认证 2015-3-23 22:35:00
交易过的还是可以信赖的!楼主下次眼睛要擦亮呀!