QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

比较:蝴蝶王(vis) VS世奥得超杰2002c

tt520 2007-11-30 14:40:00
希望我们的国货越做越好
交易对象 chen80 ctcaihaij 乒乓小汤 kstn01 dshx丛林一支狼 看云听雨yunguimail,一板爆冲爽 mizhongmi 狂轰滥炸 赵亮scaileilei069 tenic1980 KT2006 wp0355,等等乒乓朋友
乒命三郎 2007-11-30 22:52:00
QUOTE:
以下是引用feibint190在2007-3-30 19:07:00的发言:
想买性价比高的,就选国货;想买质量好的,就别买日货;日货都是金玉其外,败絮其中的。纯属个人意见,与本网站立场无关,呵呵。

有点矛盾...
fjp00 2007-12-1 11:36:00

由于前段时间买了个狂王,家中闲置超杰C在2手那连一起配制的胶皮200出,胶皮和底板绝对有9新的,去了胶皮这板你想下这板是多少钱出啊?这么便宜的超杰,竟然没有出的了,倒是有问的。我买的时候是在世奥得论坛跟版主小张买的,打了个8折还302呢,心中很有疑团啊:现在很多人买板打球,我看是不是专门用牌子去打球了?

呵呵,这底板性能确实不错的,网站上的介绍好评很多,口碑也是有目共睹的。我自己感觉这板的价格性价上也是比较高的,我出此板原因其实有二:1,适应狂王,舍弃此板。2,说真的这板的板面偏大(当然甜区大了,因为我的打法直板横打,超杰C的面一大,横打的重量偏大《对我而言偏重》)。

于是乎:这样的好板这样低的价格竟然出不了,那么我干脆不出了,可是不出我就要用她,我拿此板深做了下功夫啊,借了个横板(不知道所有的横板板面是不是都小于直的?),把那横板的粘面板面的胶皮撕下来后放到我的超能C上,用铅笔顺着胶皮的外围在超杰C板面上画了一圈,然后用很快的美工刀顺着画好的线,一点点的割好(每下一刀很心疼的),毕竟割去了不少啊,然后用粗砂纸,再细砂纸认真的打磨底板四周和拍肩处,到自己很满意后,粘好胶皮,哇塞,重量超级合适我,看起来的感觉跟记忆中我的超杰确实是小了不少,没有任何的这方面的经验,只是现在看起来很不错了。

一切就绪后,拿着去球馆打了2个小时,真是爽啊,自己感觉在我修改板面后,一切的性能几乎没有任何改变的情况下,重量非常好,而且也成了我横打的有利武器了啊,真的现在感觉特好(只是谈了下自己的感受和做法,希望别误导大家)。

联系方式: QQ:5050036,以球会友,以德服人。
2001870911 2007-12-1 17:43:00

家园里面有对比

可以去看看

mc2+天籁729奶油+cj8000 拉拉爆冲,生活才能更美好
woaiyundong 2007-12-2 07:30:00
学习
MC-2 2046内能 CJ8000弧圈