QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日本乒乓球美女四元奈生美(图)

毁人不倦 2012-9-9 13:44:00
老啦

挨踢接扔柿 2012-9-12 12:00:00
嘿嘿
新手怕转高手怕短

开开心心就好 2012-10-4 08:56:00
化学课上,老师讲到了人造纤维:人造纤维有很多种,比如我们日常见到的丝袜,就是人造纤维尼龙材质的,那么你们知道,是什么东西使尼龙丝袜富有弹性吗?学生大声回答:“美女大腿 !”

开开心心就好 2012-10-29 17:03:00
闺蜜收到了999朵玫瑰,好生羡慕,就跟男友讲,男友安慰我说:“放心吧,我也买得起,不就是点花儿么。” 晚上男友买了十桶爆米花,并跟我说:“爆米花也是花,而且只要火候掌握得好,花开得更灿烂。还有,你数数,这10桶爆米花绝对不少于999朵。”

开开心心就好 2012-11-10 08:28:00
一傻美国仔居然和我辩论说英语比中文难!你妹的!就拿一个我字来说。男的可以用爷,女的用老娘,皇帝用朕孤,皇后用哀家,百姓用鄙人,老人用老夫,青年用小生,和尚用贫僧,倒是用贫道,粗人用俺咱,文人用小可,豪放可以称洒家,婉约可以叫不才,对上称在下,对下称本座,平民称草民.你们就I,拽个屁

开开心心就好 2012-11-14 09:08:00
妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,骚的叫有味道,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不像女人的叫超女!

出来炸道 2012-11-15 04:23:00
老师:「小新,你的毛病就是用词不当,现在考考你用一句成语来形容老师很开心」小新:「含笑九泉」

小钻风 2012-11-16 07:56:00
哼Ry share: 雪人甲对雪人乙说:你闻起来像胡萝卜。 雪人乙说:你也是。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 20:57:00
我爱双吉,我爱麦旋风;我爱薯条,我爱麦香鱼;我爱美国味,我不爱创新;我就爱它;i'm lovin't it ;我恨肯德基,死老头是我一生的敌人。下辈子半价!!!!

唯快不破 楼主 2012-11-17 23:59:00
一个强盗溜进珠宝店,用手 枪对准老板说:“给我一个戒指,快点!” 老板吓得要死,忙递上一只钻石戒指。强盗端详了一番吼到:“换个便宜点的,得让我未婚妻相信是我买的!”