QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

参加伦敦奥运会乒乓女选手的赛前训练

毁人不倦 2012-9-10 10:49:00
随便拿谁啊

挨踢接扔柿 2012-9-13 21:28:00
[em1014]
新手怕转高手怕短

开开心心就好 2012-11-11 15:00:00
夫妻俩正在家中看电视。电视新闻中播放道:“现在70%的男人都希望发生婚外恋。” 丈夫听后,忙说:“那我一定是那30%的男人,骗人我是王八蛋!”接着,新闻继续报道:“其他30%的男人已经有了婚外恋。”

出来炸道 2012-11-14 12:55:00
普通监考老师,开始兜两圈,中间兜两圈,结束兜两圈。文艺监考老师,考卷一发,45度角仰望窗外,感受生活的美好。2b监考老师从头兜到尾。

小钻风 2012-11-15 05:08:00
张张:“放假了,很无聊,你最近做什么?”小小:“逛超市!”张张:“不无聊?”小小:“无聊,因为没钱逛商店!“张张:“哪还逛?”小小:“不逛更无聊!”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 楼主 2012-11-16 11:40:00
两个香蕉在路上走着 ,突然前面那个很热就把衣服脱掉扔了,于是后面那个就摔倒了........。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。摔得鼻青脸肿,旁边买菜的茄子羡慕的说道:哇塞,这个茄子身材好好啊!

唯快不破 2012-11-17 22:05:00
一对姓孙的夫妻,老来得子,热泪盈眶。老先生一把抱起才刚刚出生的小婴儿,一脸骄傲的对他说:“孩子,我要你将来比国父孙中山先生还要强两倍!”于是这夫妻俩就帮他们的儿子取了一个很响亮的名字,叫作:“孙串出”

我拉故我在 2012-11-18 19:17:00
一家三口坐在沙发上看电视,父亲渴了,叫3岁的儿子倒杯水过来,儿子吭哧吭哧地从沙发上爬了下来,又吭哧吭哧地走了出去。过了不久,又吭哧吭哧地抱着一杯水走了回来,父亲接过杯子喝了一口,表扬了儿子。母亲问父亲:他那么矮,从哪能弄到水?父亲苦思良久,痛苦的得出结论:只有马桶!
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 22:12:00
每当它快掉下来一次,我就不厚道地笑一次!亲爱的,雪是陷阱!
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 11:21:00
我能想到最浪漫的事,就是和你一起吃成一个胖纸。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”