QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

伦敦奥运会上国外的乒坛美少女4

毁人不倦 2012-9-9 13:50:00
丑啊

挨踢接扔柿 2012-9-12 12:04:00
郁闷
新手怕转高手怕短

开开心心就好 2012-10-5 08:13:00
应聘面试,老板让我再随便介绍下自己有什么特点。我说:“我不知道‘失败’两个字怎么写。”他拍了拍我的肩膀:“小伙子很不错嘛!我喜欢的!这个位子就是你的啰!”真够意外的,一般听说我是文盲之后,他们都会叫我滚出去的。

开开心心就好 2012-10-29 17:06:00
<font face="Verdana">学校通知家长要去学校开家长会了。小弟拉着妈妈的手说:“今年的家长会,您就别去了吧!”妈妈问:“为什么呀?”小弟说:“家长会的性质跟小三差不多,都是破坏家庭和谐的!”</font>

开开心心就好 2012-11-10 08:35:00
语文老师说:“一个白天是不可能建成罗马帝国的。”一个同学铭记在心。历史课上,老师问:“罗马帝国是在什么时候建立起来的?”那同学立马答道:“夜里。”

开开心心就好 2012-11-14 09:55:00
博士和美女约会后,送美女回家路过一家花店。 美女拿起一束红玫瑰,一脸娇艳地问博士:“好看吗?” 博士老实答曰:“好看。”美女再问:“真的好看吗?” 博士肯定地点点头,仍无任何行动。 美女终于忍不住提示他:“我也觉得挺好看的,而且非常喜欢。” 博士十分诚恳地说:“喜欢那就多看会儿。”

出来炸道 2012-11-15 04:25:00
1.当装逼成为格调,愤懑的我孱弱地颔首,想起显示器前的二逼们又如何度过整个干涩的枯水期。2.如花美眷,也敌不过似水流年。 如瓜强棍,也操不过若水三千。3.菊花,不仅要有水,还要日晒~~~

小钻风 2012-11-16 07:57:00
某女,夏日驾车出游。怎料刚出收费站30米就被“交哥”拦下,只因高速公路驾驶未系安全带!该女急中生智装委屈滴说:上周刚做完隆胸手术,医生特别叮嘱一个月内别压“她们”,连文胸都不能穿,不信您摸摸!话音未落欲提胸上前等待验货。此时交哥很是一惊:对…对不起,下次注意啊!...........我无语了
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 20:58:00
翻包活动,瞧瞧哥包里的东西多值钱。蒜头。黄瓜。瓶盖。泡面。。哦哦。。还有哥最新入手的iphone。。帅气吧。。羡慕嫉妒恨的话乃们也去买啊

唯快不破 2012-11-18 00:00:00
人家捞,你不捞,老婆说你是草包;人家赌,你不赌,背后说你二百五;人家嫖,你不嫖,大伙一起造你谣。。。。