QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

朱世赫患罕见病近似绝症 反复发作靠药坚持摘银

毁人不倦 2012-9-9 13:53:00
猪食鹤

挨踢接扔柿 2012-9-12 12:06:00
保重呀朱
新手怕转高手怕短

开开心心就好 2012-10-5 08:23:00
男人焦虑的守候着即将分娩的老婆,护士欢喜连连的抱着三个婴儿走了出来,男人认真的看了看三个婴儿,郑重地对护士说:“我要中间的这一个。”

开开心心就好 2012-10-29 17:10:00
老婆昨天接到一个电话,说是邮局的,有个邮包给她,里面有毒品和一张信用卡,是用她的名义办的,然后巴拉巴拉,还有“公安局”来联系。总之就是要老婆把钱打入所谓的“安全账户”里面。老婆一听就知道是骗子,纯粹觉得好玩才接电话,到最后笑出来。那骗子怒道:“这么严肃的事情,你怎么还能笑呢?”

开开心心就好 2012-11-10 08:39:00
地铁里,爸爸抱着一个大号的哆啦A梦玩偶,儿子手里抱着一个小号的。儿子眼馋的望着爸爸手里的。爸爸说:“乖,别吵,这是给妈妈的。”

开开心心就好 2012-11-14 09:57:00
这么多,抱走一个不用介意吧!!

出来炸道 2012-11-15 04:27:00
【童言无忌】"妈妈病了吗?" 儿子问道 妈妈点了点头:"今天不能给你做饭了,走都走不动了。" "不要紧",儿子安慰说:"我会把你背到厨房去的。"

小钻风 2012-11-16 07:58:00
junr share:下午回来时路过一澡堂,我想问问有没有单间(不喜欢那种大浴场),老板娘直接告诉我什么服务都有,我靠--" 她可能听成了单奸"
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 楼主 2012-11-16 21:02:00
奥巴马是最牛的美国总统啊,别的总统出访带着自己的老婆,他出访带着前总统的老婆!!!!!!!乃们说 对不。。。

唯快不破 2012-11-18 00:01:00
法官:“我无法相信,一位体面持重的男子竟动手打像您妻子那样的一个娇小脆弱的女人。”约翰斯:“可是她骂我,折磨我,使我失去了耐性。”法官:“她说了些什么?”约翰斯:“她喊道:‘来吧,打我吧,我不怕。来呀,只要碰我一下,就把你拉到那个秃头的老傻瓜法官那里去。’”法官:“本案撤销。”