QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

七季《乒乒乓乓天下无双》

开开心心就好 2012-9-6 20:02:00
我们语文老师讲初唐四杰:“杨炯,卢照邻,王勃,骆宾王。最有名的王勃,二十多岁就死了。有才的死的早啊!你看你们,活的容光焕发的。”

毁人不倦 2012-9-9 14:08:00
唱歌真不适合

挨踢接扔柿 2012-9-12 12:09:00
都玩了一把
新手怕转高手怕短

开开心心就好 2012-10-5 08:29:00
一老农进城第一次到自己的儿子家去,听儿子说要上18路车。他上了车,只听见师傅一个劲地喊“从前门上!”他晃晃悠悠挤上了车,人多,老农满头大汗。只听见师傅喊“从后门下。”他晃晃悠悠地从后门下了,自言自语道:“公共汽车就是快,一眨眼又回到了原来的地方。”

开开心心就好 2012-10-30 11:18:00
“那边那个是我前男友,他旁边的是当年那个小三,他现在的女朋友,他们两个一直是我心尖上的人。”“噢?怎么个意思?”“怂。”

开开心心就好 2012-11-10 08:43:00
漫漫人生路,谁不错几步!家庭要照顾,情人也得处!家里有个做饭的,外面养个心善的,对桌坐个好看的,远方有个思念的!保住二,守住一,发展三四五六七!

开开心心就好 2012-11-14 09:59:00
儿子小学三年级了。今天检查他试卷,里面有一道题问:“你能不能把你最喜欢的季节具体描述一下?” 然后我的儿子写的答案是:“不能!”

出来炸道 2012-11-15 04:30:00
公共汽车上很拥挤,一个瘦子和一个胖子站着。瘦子说:“等一个空位置,真不容易。”胖子说:“你还好些!像我,得等到两个空位才行呢!”

小钻风 楼主 2012-11-16 08:01:00
我有个朋友弟弟冬天就是穿得像球,结果掉进井里都没有沉下去
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:06:00
导演:“你应该从这个悬崖跳下去。”演员:“要是我受伤或摔死了,怎么办?”导演:“没关系,这是影片中最后一个镜头。”