QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老毕主持的乒乓节目

毁人不倦 2012-9-11 18:09:00

瞎胡整

挨踢接扔柿 2012-9-13 21:48:00
[em1013]
新手怕转高手怕短

出来炸道 2012-9-15 19:26:00
兴趣不大

开开心心就好 2012-10-7 12:18:00
5月真是伤不起,5月二号0点13分14秒能表白,5月2号01点3分14秒能表白,5月2号01点31分4秒能表白,5月20号13点14分能表白,5月20号1点31分4秒能表白,5月20号1点3分14秒能表白,5月21号13点14分,5月21号1点31分4秒能表白,5月21号1点3分14秒还能表白。。。

开开心心就好 2012-11-11 16:30:00
最近大叔嘴里经常冒出一些奇妙的词汇,比如那天跟他一起去超市,看到一个年轻妹子,大叔就捅捅我:“你看,那里有一枚少女。”我说:“少女的量词怎么是枚?”大叔说:“感觉很精致不是吗?少女本就是精致的生物呀。”我茅塞顿开,深有同感地点点头。不久大叔又捅捅我,说:“你看,那里有一坨妇女。”

出来炸道 2012-11-14 13:12:00
老婆问:“老公,今天是我们结婚一周年纪念日,怎么过呢?”老公:“那你觉得我们该怎么过?”老婆:“人家想听你的想法嘛。”老公:“要么‘一笑而过’?”

小钻风 2012-11-15 05:27:00
iPhone世界三种人:权威人士,消息人士,不愿透露姓名的内部人士。Android世界三件事:机皇机霸,顶尖配置,即将上市。山寨世界三个亮点:N卡N带,超长待机,凤凰传奇……
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 12:12:00
<em>纯牛奶爸爸:说!!我们的孩子为什么是巧克力牛奶!!!!</em>

唯快不破 2012-11-17 22:22:00
甲:你偷税这么厉害,都从来没被发现,你真是太厉害了!乙:哪有,等你结婚,你也可以做的很好,通常第一步都是从藏私房钱开始。

我拉故我在 2012-11-18 19:44:00
买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。
个人弱小,集体强大。