QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这种反面拉弧圈实战不知道能行不?

挨踢接扔柿 2012-9-12 12:12:00
好技术
新手怕转高手怕短

出来炸道 2012-9-16 17:16:00
果然

开开心心就好 2012-10-5 08:35:00
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,老师不知道,一拉弦,我就跑,轰隆一声学校炸没了。

开开心心就好 2012-10-30 11:25:00
有次上课时,安静的教室里,某同学突然开始打嗝,大家哗然。老师笑着说:“我讲的内容比较难理解,大家回去要好好消化消化。”

开开心心就好 2012-11-10 08:51:00
可以看出这个人有多闲啊。

开开心心就好 2012-11-14 10:02:00
请问:还有什么可以通行?谁懂的走?

出来炸道 2012-11-15 04:32:00
小强尽管丢了好几次车,他还是把车放到了楼下,但小强往车上安了5把锁。并在车上附了一张纸条,上面恶狠狠的写到:“我让你偷!!”而第二天他准备开车锁的时候,他发现又多了两把锁,并且也有一个小纸条,也是恶狠狠的写到:“我让你骑!!”

小钻风 2012-11-16 08:04:00
我同事想申请一根5米的网线,于是她这样写的:申请一根长网线
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:08:00
夫问妻:我的长相不怎么样,可你为什么还经常说我酷毙了?妻:我说你酷毙了用的是简称,全称是:长相太残酷应该拉出去毙了!

唯快不破 2012-11-18 00:08:00
宝贝女儿去幼儿园,除了第一天有些委屈,一切都好。结果,第三天,老师打电话来告状。同时入托的小朋友,有的还是不适应,哭闹着找妈妈。老师哄来哄去,逐渐安静下来。我家宝宝一直在旁看热闹。一看小朋友安静下来了,她在旁悠悠地说:“下雨了,你妈妈不能来接你了。”教室再次喧嚷起来……