QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“马王”翻版

挨踢接扔柿 2012-9-12 12:12:00
堪比
新手怕转高手怕短

出来炸道 2012-9-16 17:16:00
马张

开开心心就好 2012-10-5 08:35:00
一公司的两员工很有意思,一天,两人在食堂吃饭,一员工心里很不爽的说:“今年公司效益不好,工资不见涨,等我把这张饭卡吃完就辞职。”过了一个月,另一员工问,怎么饭卡还没吃完吗?“吃完了,不过工资涨了点,先不辞了。”又过一个月,两人碰面说“工资又跌了呀!”“呜呜~可我的饭卡又充满了!”

开开心心就好 2012-10-30 11:24:00
记得读小学时,家里住敬老院前面。提着桶上敬老院,就这一举动被住前面的老师用相机照了下来。被学校评为先进少先队员。他们万万没想到我家停水,拿桶上敬老院偷水了……这也是我人生中的第一次得奖。

开开心心就好 2012-11-10 08:51:00
“打劫(大姐)!”随着一句不太标准的普通话,飞机上沸腾起来。 吃饭的、聊天的、睡觉的,都像听见冲锋号一样,兴奋地望向声音的源头。 一个平头小伙刚举起半杯透明液体,就被众人压在了身下。 半小时后,小伙从昏迷中醒来,看着眼前一脸严肃的女乘务长,终于哭着说完了那句话:大姐,加杯水!

开开心心就好 2012-11-14 10:02:00
某精神病院,有个病人拿着一个鱼竿在一个装满清水的洗脸盆钓鱼。一个大夫为了和他套近乎就问他:“你钓了几条鱼啊?”那个病人白了他一眼说:“我神经你也神经病啊,盆里能钓上来鱼吗?”

出来炸道 2012-11-15 04:32:00
每次老婆和老公吵架,老婆就到厕所呆半天。这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干吗呢?好像还挺解气?”老婆说:“刷马桶!”老公问刷马桶也能解气?老婆说:“不知道,反正每次用的都是你的牙刷。”

小钻风 2012-11-16 08:04:00
<p>生于忧患,死与安而乐</p>
<p>生于忧患,死与安而乐</p>
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:08:00
喝喜酒,席间突然停电。某君担心别人偷吃菜,就建议大家拍手唱歌。正在拍手时电突然来了,大家一看,某君正在一手夹菜一手打自己耳光。

唯快不破 2012-11-18 00:07:00
十二岁的儿子跑到厨房向老婆举报我:“妈妈,爸爸又在客厅里吸烟啦!”紧接着,老婆冲进客厅,火冒三丈,对我怒道:“屡教不改,你什么时候能改改,幸亏有儿子举报!”讲到这里,我苦笑不得对老婆说:“刚才儿子说啦:爸爸,你抽烟不给我一根我就向妈妈举报你!”