QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纯妹纸

挨踢接扔柿 2012-9-12 12:14:00
<p>喜欢喜欢</p>
新手怕转高手怕短

出来炸道 2012-9-16 17:18:00
川妹来华谨慎了

开开心心就好 2012-10-5 08:37:00
住在“红灯区”的普通住户很无奈:此房没有小姐,请晚上不要敲门,谢谢合作!或者,这难道是“此地无银三百两”?

开开心心就好 2012-10-30 11:26:00
<p>一个人死后到了西天。佛祖说"你此生一心向善,来世你想要什么?""我想要房子。"佛祖点点头。"给我一部好车。"佛祖又点点头。那人接着说:"我还想娶二房三房,包二奶三奶!"佛祖打断他的话:"别再绕弯子了,你直接说想当领导干部不就是了!"</p>

开开心心就好 2012-11-10 08:52:00
真想去体验一下到底又多快。

开开心心就好 2012-11-14 10:03:00
肠道总面积有200平米,我们住房还没有屎住的地方大,还不如去当屎,真是生不如屎啊

出来炸道 2012-11-15 04:33:00
当我们初中的校长收到一盆仙人球时,我问他是不是他妻子送来的。他回答说是的,并解释说,他俩大吵了一架,她可能是把这送来以表歉意。他让我把卡片上的话念给他听,那上面用很大的红字写着:坐在上面。

小钻风 2012-11-16 08:25:00
刚毕业后会有期;毕业一年后会有妻;后来后悔有妻;再后来会有后妻;最后悔有后妻
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:10:00
父子二人坐公交车。儿子:爸爸,什么时候到啊?父亲:停了就到了。儿子:什么时候停啊?父亲:到了就停了。儿子:爸爸,什么时候到啊?父亲:停了就到了。儿子:什么时候停啊?父亲:到了就停了。儿子:爸爸,什么时候到啊?。。。。尼玛,他们没救了。。。。。。

唯快不破 2012-11-18 08:47:00
面对敌人的严刑逼供,我永远都素三个字---喵喵喵!