QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

林丹完爆张继科(新闻版)

挨踢接扔柿 2012-9-14 20:50:00
玩呢
新手怕转高手怕短

出来炸道 2012-9-16 16:53:00
香港秀一圈

视乒乓为信仰 2012-9-18 10:44:00
为撒

九五二七 2012-9-21 20:07:00
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

开开心心就好 2012-10-8 10:48:00
小王在办公室说:“我的女朋友就跟手机一样。”同事问:“也那么小巧玲珑,那么新潮时髦,那么必不可少?”小王:“不,我没钱的时候,她就不跟我说话!”

开开心心就好 2012-11-12 09:00:00
蜘蛛侠出没,违章停车者小心!

出来炸道 2012-11-14 13:19:00
一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知,兴许就好了。”县长妻子想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。”哪知县长一听挺身而起,大笑气绝身亡。医生遗憾地说:“不遵医嘱,擅自加大剂量。”

小钻风 2012-11-15 05:35:00
昨天胃疼,想吐。上午考试,考到一半,憋不住吐了。老师走过来关切的说:“怎么,题出的太恶心?”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 12:29:00
同事的女儿给他打电话:"爸,车被撞了!"同事忙问:"谁的责任?"女儿回答:"我的责任。"同事又问:"对方一点责任也没有吗?"答:"一点责任也没有。"同事觉得诧异,问:"对方开的什么车?"女儿答:"对方是墙…"

唯快不破 楼主 2012-11-17 22:30:00
旁边站了一对情侣,女生穿的很花,蓝白条的裤子,紫色高跟鞋,亮片T恤搭一件粉色西服。跟她老公撒娇:你看我今天穿的好看么?她老公很淡定的回她:恩,挺好,西服换成红的就更像扑克里面的大王了。