QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

转:摇滚吧青年张继科

视乒乓为信仰 楼主 2012-9-19 13:23:00
你想吃吗,我可以抠给你。

九五二七 2012-9-20 17:11:00
怕了你了!
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

唯快不破 2012-9-25 10:12:00
意外

小钻风 2012-9-27 11:13:00
摇啊摇
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

开开心心就好 2012-10-5 08:44:00
深夜,他的QQ依然在线,明明很困啊,为什么不睡呢?只为等她的消息,想要和她说一声:“晚安。”可是,只放着她的那个分组从上线,离线,到不见,都没有收到她的消息,“好想她啊!”男孩感叹道。

开开心心就好 2012-10-30 11:34:00
学校忽然严抓恋爱,院长把我们叫到礼堂,告诉我们治理原因:“前几天我晚上巡查,在花园抓到了一对情侣你们知道在干什么么?下面学生有的说在调情,有的说在啪啪啪,院长说:都不是,我跟你们说!你们的学姐学长大半夜在小亭子里拿了两个苹果,一对红蜡烛,还有一柱香,在拜天地!特么的吓死我了!卧槽!

开开心心就好 2012-11-10 09:00:00
何四与邻居发生争执,何四便粗鲁地骂对方:“你是猪!”此事被居民小区治安员知道了,于是要罚何四30元款。 何四接过罚单,很不服气:“上个月我也是骂他是猪,你只罚了我20元嘛。” “很抱歉,”治安员苦笑一声,“近段猪肉涨价了。”

开开心心就好 2012-11-14 10:07:00
这就是加油站了,只要一个桶一条管子就可以有外块了。。

出来炸道 2012-11-15 04:37:00
失火了,爸妈都逃出来了,可儿子还在里面。妈妈紧张的大喊:“儿子...你在干吗...还不出来?”儿子回答:“我在穿袜子阿...”妈妈又说,“都失火了还穿什么袜子...”过了五分钟,儿子还没出来...妈妈又紧张的喊,“儿子,你到底在干什么?快出来呀.....”儿子说,“我在脱袜子阿......”

小钻风 2012-11-16 08:29:00
古来圣贤皆寂寞,惟有祸水留其名
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦