QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

看总理的正手攻球

唯快不破 2012-9-25 10:14:00
看着不错滴样

小钻风 2012-9-27 11:22:00
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

开开心心就好 2012-10-5 08:45:00
儿子:“爸爸,如果我考到全班第一名,你会怎样?” 爸爸:“那我一定高兴死咯。”儿子:“爸爸,你放心,我不会让你死的!”

开开心心就好 2012-10-30 11:36:00
谁要是欺负你,你就告诉我,我一定把他脖子打成移动的;内脏打成联通的;智商打成欠费的;小命打成关机的;脑袋打成震动的;小脸打成彩屏的;耳朵打成和旋的;鼻子打成直板的;嗓子打成彩铃的;门牙打成翻盖的;双腿打成九零的;双手打成不在服务区的。

开开心心就好 2012-11-10 09:03:00
和同事的开车出去吃饭,到了吃的地方没有停车位,只好停在了路边。问之朋友会不会被贴罚单。他说没事,从箱里拿出来了一张罚单,自己贴在了车窗上。吃完饭回来果然平安无事。。。

开开心心就好 2012-11-14 10:09:00
总有这样的一种人,我们称之为“井”——就是横竖都二的意思.

出来炸道 2012-11-15 04:39:00
今天中午午睡的时候看小朋友睡觉。看着他们好像都睡着了,就出去拿一下东西。回来的时候听到有声音。走过去的时候讲话的小朋友装睡了。我就对着一个平时爱讲话的小朋友说:“XX,你睡着了吗?”那个讲话的可爱的小朋友点了点头。

小钻风 2012-11-16 08:31:00
鸳鸳相抱何时了,鸯鸯一旁掐秒表
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:15:00
同事老婆去自动取款机取钱。机器刚吐出钱,身后就有人说:“大姐,你的钱掉了。”她稍微低头看了下,有张20的纸币。她抬脚踩在钱上,收好取款机里的钱和银行卡,最后弯腰捡钱。回家对同事说:“就这点伎俩,还想骗老娘!”

唯快不破 2012-11-18 08:57:00
某人一个月前的签名:“脂肪我跟你拼了!” 一个月后的签名:“脂肪你赢了……”