QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

伦敦残奥赛场断腕天使折翼的表情神圣震慑人心

唯快不破 2012-9-25 10:13:00
动人心魄

小钻风 2012-9-27 11:20:00
折服
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

开开心心就好 2012-10-5 08:44:00
刚才打电话叫外卖,我:“请问焗海鲜饭有哪些海鲜?”服务员:“海鱼、鲜虾、尤鱼。。。。。。”我:“那好的,请给我一份杨州炒饭吧。”

开开心心就好 2012-10-30 11:35:00
姐姐带着小外甥去看电影,回来的时候姐姐背着他,到家时发现他的鞋子不见了,姐姐很生气地数落他:鞋子掉了你都不知道?!只见小外甥很不服气地说:哼,我知道!刚出电影院的时候就掉了!

开开心心就好 2012-11-10 09:01:00
我女儿快三岁了,晚上睡觉前总吵着要我讲故事。我就给她讲了喜洋洋和灰太狼的故事,因为这个动画片女儿也看过。所以女儿对我说:“爸爸你当灰太狼,我当红太狼好不?”我说:“好!”话没落音,女儿就给了我一个大耳光!女儿对我怒吼道:“还不给我抓羊去!”

开开心心就好 2012-11-14 10:08:00
老师:“你来说说你的理想是什么?” 小学生:“吃得好,穿得好,过得好。” 老师:“你的理想能不能更高些?” 小学生:“吃得更好,穿得更好,过得更好。”

出来炸道 2012-11-15 04:38:00
上大学了,刚换一手机,可以免提的那种。正跟宿舍里人炫耀着时女朋友来电话了,我立刻使用了免提功能,结果一屋子人都听见我女朋友冲我嚷道:“你呀!上次弄的我到现在还疼呢!”……从此不敢再用免提功能了~~

小钻风 2012-11-16 08:30:00
我们班一女生的助学金申请书上有这么两句:我的母亲才四十二岁便因有病卧床不起 父亲外出打工 家里只剩母亲一人耕种二十多亩地
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:14:00
三个年轻人聊天。A:今天天气真热,应该戴个帽子。 B:好主意啊,最好戴个绿帽子。C:确实是好主意,不光身上凉,心里也拔凉拔凉的。

唯快不破 2012-11-18 08:56:00
在腾讯的寻仙《葫芦娃大战群妖》之后,腾讯再次推出新作:Q宠《植物精灵大战格格巫》。企鹅