QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

刘国梁直板正胶快攻打法接发球

唯快不破 2012-9-25 10:15:00
轮转

小钻风 2012-9-27 11:23:00
你看你们把正胶逼得
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

开开心心就好 2012-10-6 08:08:00
一天下午在图书馆上自习,很静,我不经意间放了一个又响又长的屁。 旁边一戴眼睛的哥们一直在专心看书,只见他先是掏出自己的手机看了一下,然后扭过头来看了我一眼,说了句:“哥们,你的短信”

开开心心就好 2012-10-30 11:37:00
为什么我的手机开了飞行模式从四楼扔下去还是碎了?

开开心心就好 2012-11-10 09:03:00
囧语录:1、俗话说:兔子不吃窝边草;可俗话又说:近水楼台先得月!2、俗话说:宰相肚里能撑船;可俗话又说:有仇不报非君子!3、俗话说:人不犯我,我不犯人;可俗话又说:先下手为强,后下手遭殃!4、俗话说:男子汉大丈夫,宁死不屈;可俗话又说:男子汉大丈夫,能屈能伸。

开开心心就好 2012-11-14 10:09:00
有奶不一定是娘,但有钱一定是爷!

出来炸道 2012-11-15 04:39:00
俺每次看到帅哥总有点心虚的感觉,心里老盘算着怎么能与之有点瓜葛

小钻风 2012-11-16 08:31:00
一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:15:00
妈妈对女儿说:“你要听话。你每惹妈妈生气一次,妈妈就长一根白头发。”女儿茅塞顿开:“哦,难怪姥姥的头发全白了。”

唯快不破 2012-11-18 08:57:00
大家好~我是流行之父----狗王!!!