QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

现在小学还有这么破烂的球台,问一下崛起的大国钱都花到哪里去了?

乒乓如歌 2012-9-24 11:35:00
监控

唯快不破 2012-9-25 10:20:00

小钻风 2012-9-27 11:30:00
有人管没人管
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

我拉故我在 2012-9-28 19:31:00
让人很不开心
个人弱小,集体强大。

开开心心就好 楼主 2012-10-6 08:13:00
过年的时候教会了爷爷奶奶用电脑,还申请了个QQ号给他们。。。。昨天偶然瞟到奶奶的Q上面的状态,瞬间石化了。。"当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情。。你要青春有毛线用。

开开心心就好 楼主 2012-10-31 13:46:00
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。老师气急:你给我滚出去!学生:说走咱就走啊。老师无奈说:你有病吧?学生:你有我有全都有啊!

开开心心就好 楼主 2012-11-10 09:07:00
儿子念幼儿园中班,岀去玩回来,嫌弃家里没钱没车。我火了:“有本事你就换个妈!”儿子沉默许久,幽幽地说:“就我这不听话的儿子,也只配有你这个破妈。”

开开心心就好 楼主 2012-11-14 10:12:00
一对情侣卿卿我我情浓。女:“你现在想什么?”男:“跟你想的一样。”女的立刻给了男的一记耳光,骂道:“你这个流氓!”

出来炸道 2012-11-15 04:42:00
某男,老爸老妈逼迫其带女友回家,无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家。”老爸一个耳光就甩过去,怒道:“你还要在这糊弄我?这不是苍井空吗?”

小钻风 2012-11-16 08:34:00
我有一个,美丽的愿望,长大以后能耍耍流氓~~~
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦