QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

绝版滴开复打乒乓球

小钻风 2012-9-27 11:28:00
不科学
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

我拉故我在 2012-9-28 19:30:00
懒懒的趴在
个人弱小,集体强大。

开开心心就好 楼主 2012-10-6 08:12:00
酒吧里,一个人独自在喝着啤酒。他想去厕所,又怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”

开开心心就好 楼主 2012-10-31 13:45:00
妈妈教导女儿说:“选择丈夫是一辈子的大事,要多长几个心眼。你看你爸,什么都会修:汽车、电器、水龙头都是自己修,连衣柜坏了,他也能自己修……”女儿打断道:“我明白了”“明白你妹啊,如果你也找个像你爸这样的丈夫,你一辈子也别想用上新东西。。。”

开开心心就好 楼主 2012-11-10 09:06:00
那天坐公交车,在拥挤、嘈杂的环境里,听到了一段爆笑对话。一年轻女子:“你看你,踩到我的脚连个屁都不放。”一男平和缓慢的说:“踩到你的脚已经很对不起你了,如果再冲你放个屁,我还是人吗?” 顿时,车厢里一片哄笑。

开开心心就好 楼主 2012-11-14 10:11:00
比尔·盖茨:“爱情比软件还难开发。”

出来炸道 2012-11-15 04:42:00
“今天和老婆逛街了。”“不错呀,都买什么了?”“她买了鞋,裙子,首饰,精油,还有……”“挺多啊,那你买东西了吗?”“也买了也买了。”“买了啥?”“买单啊。”

小钻风 2012-11-16 08:34:00
<p>抽刀断水水龙头</p>
<p>抽刀断水水龙头</p>
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:17:00
一天,青蛙碰见0。青蛙:你是谁?0:我是8。青蛙:你以为我是白吃,8有你这么胖?0:我今天没术裤腰带。

唯快不破 2012-11-18 09:05:00
从前啊 馒头和面条打架,面条大败,第二天面条看到包子说,别以为烫了头发就不认识你,包子看到金针菇说,别以为你戴上帽子就不认识你,第四天金针菇看到小笼包说,别以为你装可爱我就会放了你!哈哈哈哈......