QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

北京地铁2号线惊现模仿王皓的乒乓帝

开开心心就好 2012-10-6 08:11:00
我从小有个习惯,就是吃饭总会吃得一点不剩。一次和朋友各点了一份酸豆角炒饭,朋友胃口小只吃了一半就饱了,我却一直吃到盘子光光。结账的时候,老板在饭桌旁看着朋友的盘子说:“你的酸豆角炒饭,五元。”然后他看着我的盘子,皱了皱眉头问:“你吃的啥?”

开开心心就好 2012-10-31 13:44:00
老总上班后,坐在那里郁闷,秘书问何故?老总:“昨天我收到一个家伙的信,说如果我不离开他老婆他就杀了我!”秘书:“您离开他老婆不就行了嘛!”老总:“可那家伙没有署名!”

开开心心就好 2012-11-10 09:05:00
【夏天活捉到蚊子该怎么办呢?】1、当然要抚养他;2、送他上学;3、给他买房子;4、帮他娶媳妇;5、给他看孩子,不然你还能怎么办呢?毕竟它身上流的是你的血。。。

开开心心就好 2012-11-14 10:10:00
某日解语花盯着刚回家的儿子脖子上可疑的红色痕迹问:“黑小花!你脖子怎么了?”黑小花一脸认真:“蚊子咬的阿。”与此同时张家。“小邪怎么今天这么高兴阿?”天真问道。“今天幼儿园演话剧来着~”“那你演什么阿?”“我演蚊子哦~”

出来炸道 2012-11-15 04:41:00
那个晚上,我男朋友跟我说要玩一个谁先理对方谁就输的游戏,我兴奋的答应了。。这都一年半了。他也不理我。。。我是不是被甩了啊?

小钻风 2012-11-16 08:33:00
我们爱讲冷笑话因域名转移到国外,暂时访问中断,请大家放心.稍后回来继续冷....
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:17:00
某日在人才市场晃悠时,只见一小伙快速从我身边冲过,闯进前面的一个招聘摊位,抓住其中一个招聘人员的衣领,用力的把他扯离座位并抵在墙上。我们大家看见这一幕都楞了。没等我们回过神来,就听见那小伙咆哮道:“你们先面试,完了又复试,复试完了再笔试,到最后说只要女的,你们tm的玩我是不是!?”

唯快不破 2012-11-18 09:04:00
午休神马的,领导来打扰,最讨厌了~~~

我拉故我在 2012-11-19 07:43:00
互联网公司名称新解:零度、搜驴、肾大、缺陷时空、疼逊、谷妹、旧浪。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:37:00
刚买手机的时候,同学问我怎么不买翻盖的。我说我特别讨厌用翻盖的东西,麻烦死了。同学淡定的问:“马桶翻盖你用不?”
新手怕转高手怕短