QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

人才啊

开开心心就好 2012-10-6 08:15:00
昨晚收到一条陌生号码发来的短信:“老子活过20岁了”没有理会。今天早上想起来,小学时和某同学打架,并恶狠狠地诅咒他活不过20岁! 这小子可真记仇。

开开心心就好 2012-10-31 13:48:00
儿子被爸爸修理了,跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 儿子:“………………”

开开心心就好 2012-11-10 09:10:00
半夜出去吃宵夜。吃到一半的时候,老板娘跑过来神秘地和我说:“要不要丫头?”我当时就乐呵了,心想这服务行业也太发达了。赶紧来一个吧。两分钟过后,老板娘端上来一盘鸭头。

开开心心就好 2012-11-14 10:13:00
我特么的就不信,这样散热还不好……

出来炸道 2012-11-15 04:44:00
本地恋费时间,异地恋费话费,没人恋的费流量。。。

小钻风 2012-11-16 08:36:00
不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想, 请专心致志的打你的酱油
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:18:00
我得了一个青花大海碗,非常漂亮,有一行字“大清乾隆年制”。找个懂行的朋友看了一下,釉色鲜亮,纹理清晰,做工精细,是个上品。惟一的缺陷是有几个花瓣颜色较深,釉色下隐约能看见一个“于”字。后来我们请了市里的老文物专家,带着放大镜仔细看了一下,确实有一行字隐藏在花瓣下面:适用于微波炉。

唯快不破 2012-11-18 09:07:00
表酱紫嘛。。好多博友在看呢。伦家不好意思嘛~

我拉故我在 2012-11-19 07:45:00
盆友:你好,我要一杯珍珠奶茶,不要珍珠的。 服务生:呃.不好意思,这个我们叫奶茶.
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:38:00
本.拉登说,中国是唯一不能惹的国家:基地曾派出五名恐怖分子来袭击中国,一人炸立交桥,转晕;一人炸公交,没挤上车;一人炸超市,炸弹被盗;一人炸火车,没买到票;最后一人成功炸矿,死伤数百人。潜回基地后,半年都没见任何新闻报道,被基地组织以撒谎罪处决。
新手怕转高手怕短