QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

国手的纯真年代

小钻风 2012-11-15 06:06:00
今天生物课考试,有一题是让我们“画出女的XX器官”。考试途中,我忽然瞥见有个女生在看自己的双腿之间。我放声大喊:“老师,她作弊!她抄答案!”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:13:00
漫漫人生路,谁不错几步!家庭要照顾,情人也得处!家里有个做饭的,外面养个心善的,对桌坐个好看的,远方有个思念的!保住二,守住一,发展三四五六七!

唯快不破 楼主 2012-11-17 23:03:00
高中,有一次班主任去了井冈山,大家都以为会过两天回来的,结果第二天都迟到,班主任突然出现,全被抓到班上,她好兴奋的和我说,哈哈,我就知道,我特意连夜坐7个小时的车赶回来抓你们迟到的。

我拉故我在 2012-11-18 20:24:00
学校忽然严抓恋爱,院长把我们叫到礼堂,告诉我们治理原因:“前几天我晚上巡查,在花园抓到了一对情侣你们知道在干什么么?下面学生有的说在调情,有的说在啪啪啪,院长说:都不是,我跟你们说!你们的学姐学长大半夜在小亭子里拿了两个苹果,一对红蜡烛,还有一柱香,在拜天地!特么的吓死我了!卧槽!
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:22:00
信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。。。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 20:51:00
部长,有人来上访。”“哄出去!”“哄不走啊。”“那就打出去!”……“部长,完了,下手太狠,把人打死了,是一老婆子。”“娘的,给她家五万,再闹事再打!”……几天后,部长老家打来电话。“狗娃呀,你娘前几天去市里看你叫人给打死了。人赔了五万……”
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 14:57:00
一乞丐到一个人家里去乞讨,那个人给了十块钱,第二天乞丐又去,那个人又给了十块钱,就这样,持续了两年。两年后的一天,那个人只给了五块钱,十天后,乞丐终于忍不住问:你以前给十块,怎么现在只给五块啦,男子:因为我结婚啦。乞丐顿时大怒,啪的一巴掌打过去:他妈的,你竟然拿我的钱去养你老婆?

银河党 2012-11-22 16:34:00
【看看哪家银行的缩写最牛!】建设银行(CBC):存不存?中国银行(BC):不存!农业银行(ABC):啊?不存?工商银行(ICBC):爱存不存!民生银行(CMSB):存么,傻B!国家开发银行(CDB):存点吧!兴业银行(CIB):存一百!北京市商业银行(BCCB):白存,存不? 汇丰银行(HSBC):还是不存.

开开心心就好 2012-11-23 17:09:00
mm问主持人:你主持一次婚礼要多少钱? 主持人:不一定。嗯,一般来说,新郎越帅,收费越高~,mm听后很腼腆地掏出10块钱递过去,主持人回头看了看新郎,然后很从容地找了她9块5。。。

出来炸道 2012-11-24 18:52:00
】①容易走的都是下坡路。②自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么。③命,乃失败者借口;运,乃成功者的谦词。④打动人心的最佳方法,是谈他最珍贵的东西。⑤品格不由你占有的东西决定,而是由你匮乏的东西塑造的。⑥郁闷时,蹲下来抱抱自已,原谅别人,也放过自己。