QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

许昕板板爆冲下旋

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:14:00
【一个人什么时候最孤单?】1.一个人吃饭;2.一个人上班;3.一个人生活;4.一个人旅游;5.一个人逛街;6.一个人上网;7.一个人看电影;8.一个人睡觉;9.一个人哭泣;10.一个人去医院;11.一个人发呆;12.一个人过生日;13.一个人淋雨;14.一个人坐动车。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 20:45:00
小区内的超市提供送货上门服务,一天,老爸想吃煎饼,就让老妈打电话给超市。老妈:“超市吧?你家有没有煎饼?”超市:“有。”老爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。”然后就听老妈对着电话说:“嘿嘿,我家也有。”
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 14:50:00
突然发现情人节和清明节其实是一样的,又要送花又要送吃的,还要说一大堆哄鬼的话……

银河党 2012-11-22 16:28:00
药药!切克闹!煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷!药药!切克闹!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!艾瑞巴蒂!黑喂够!跟我一起来一套!动词大慈动词!我说煎饼你说要!“煎饼”“要”“煎饼” “要” 切克闹切克闹!金黄喷香好味道!

开开心心就好 楼主 2012-11-23 17:03:00
一只小兔子去池塘钓鱼,钓了许久都没有钓到.第二天,小兔子又去池塘钓鱼,钓了一天仍没有钓到鱼.第三天,小兔子仍然坚持在池塘钓鱼,还是一无所获.第四天,小兔子还是去了池塘钓鱼,一只鱼蹦出水面对着小兔子咆哮:“你丫再用胡萝卜当饵,老子抽死你!”

出来炸道 2012-11-24 18:39:00
“姐姐,就给我吃一口呗?”“傻弟弟,吃冰激凌很容易胖的!”

小钻风 2012-11-26 22:06:00
手纸恋上了手指,而手指却要把手纸让给屁股,手纸亲吻着屁股却把身体送给了马桶,马桶以为得不到了手纸的真心却不知自己才是手纸的归宿!是手指的背叛成就了手纸的多情,还是屁股的贪婪促成了被冲掉的手纸的伤心。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:30:00
男生趴在桌子上无精打采。“喂 你怎么了?”女孩推推他。“我喜欢上一个女生了呢。”女生愣住了。“你说 她会不会也喜欢我呢?”女生转过身 强忍着泪水“不知道”男孩推推她:“怎么了你?不会喜欢我吧?”女生强扯出一抹微笑“当然不喜欢。”男孩叹了口气:“哎 看来我是单恋呢

唯快不破 2012-11-30 22:29:00
自从得了精神病,整个人都精神多了!

我拉故我在 2012-12-2 22:10:00
央视记者:大爷你捡垃圾幸福吗?老人:啥?记者提高声音:您幸福吗?老人:我耳聋你大点声。记者声嘶力竭:您-幸-福-吗?老人继续:再大点声!记者无奈离去。老人自语:早他妈听见了,累死你个憋孙!钓-鱼-岛事你不问,拎个破玩艺满大街问啥幸福吗?我73了还在捡破烂能他妈幸福吗
个人弱小,集体强大。