QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

直板快攻生胶、直板快攻结合弧圈打法战术

我知道 2012-11-21 15:03:00
<em>你的生命中有没有一个姓“张”的人对你很重要??有的转转!!</em>

银河党 2012-11-22 16:39:00
大家有没有这种感觉,盯着某个简单的字。看久一点,就发现不认识这个字了。越看越不懂。

开开心心就好 楼主 2012-11-23 17:15:00
【这就是美国总统】总统低下头,是因为参观白宫的小孩想拍一下他的头!(

出来炸道 2012-11-24 18:59:00
十年后,我们不经意间再次相遇,她低声问我:“这些年过得好吗?她对你好吧。”我很伤感,说:“我还没结婚,一直等你。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩,我手捧鲜花,提前半小时来到宾馆,她迎我进去,招呼我坐下,幽幽问道:“你听说过安利吗?”

小钻风 2012-11-26 22:20:00
一早醒来我以为我长大了,原来是被子盖横了,麻辣隔壁的
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:43:00
一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭。一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一人笑道:“多好的鬼故事开头啊!”众人都笑。服务员看看他们,数了数,不好意思道:“拿错了拿错了。”然后他撤走了两双。桌上寂然.

唯快不破 2012-11-30 22:42:00
七月十五中元节,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,便问老板:烧苹果手机,怕老祖宗不会用吧?老板白了他一眼说:乔布斯已经下去教了,你还操什么心呀?那人便买了一个,老板提醒:买个充电器吧,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,找你要还是小事,叫你送去就麻烦了。(转)

我拉故我在 2012-12-2 22:24:00
<em>人的眼睛有5.76亿像素 但却终究看不懂人心</em>
个人弱小,集体强大。