QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

看完此视频,我个人感觉思路很清晰

我拉故我在 2012-11-18 20:26:00
学校某女生宿舍门口很高的树杈上有只野猫,很多女生围观。几个粗壮的男生费了好大力气才把猫“救”下来。有人疑问“猫不是会爬树么?也应该能自己下来吧?”旁边一同学淡淡地说到“醉翁之意不在酒,就是个猴子也得救下来!”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:26:00
「12星座七夕解脱单身方法」白羊座:跟天秤表白;金牛座:给天秤钱;双子座:请天秤去吃顶级大餐;巨蟹座:帮天秤做家务;处女座:给天秤买苹果4;狮子座:带天秤去泡吧;射手座:给天秤买衣服;天蝎座:带天秤去夏威夷;水瓶座:送天秤99朵玫瑰;双鱼座:给天秤全身按摩;摩羯座:陪天秤逛街。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 20:53:00
世界各主要国家法定结婚年龄: 伊朗9岁;荷兰12岁;俄罗斯14岁;法国15岁;菲律宾16岁;韩国:男18岁、女16岁以上;日本男18岁、女16岁;巴西16岁;中国大陆男22岁,女20岁;中国香港16岁;中国台湾16岁…… “ 人家都老夫老妻了我们还在早恋。。。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 15:00:00
人,最不能忘记的,是在你困难时拉你一把的人;最不能结交的,是在你失败时藐视你的人;最不能相信的,是在你成功时吹捧你的人;最不能抛弃的,是和你同创业共患难的人;最不能爱的,是不看重你人格的人。共勉!!

银河党 2012-11-22 16:37:00
【新游戏:开火车】玩点数大小。每人5个骰子,最大30点,最小5点,说自己骰盅几点,(可以说假)认为自己的骰不够其他人大就拿一杯酒喝,获得重摇一次机会,一直喝下去,没意见就全部开骰,点数最少的喝光剩下的酒。你敢不敢玩? ?

开开心心就好 楼主 2012-11-23 17:13:00
【老外眼中的“中国人标志”】:1、喜欢吃鸡脚鸭脖;2、吃鱼时吸鱼头;3、吃动物内脏;4、喜欢唱卡拉OK;5、遥控器外面包着塑料;6、从没吻过你父母;7、餐后争着抢着买单;8、拜访别人时会带着水果;9、只用筷子打鸡蛋,从不用打蛋器;10、在家喝茶总是用一个带盖的茶杯;11、吃自助餐之前先把自己饿个半死。

出来炸道 2012-11-24 18:55:00
老婆婆上了公交车,坐在一旁的小朋友连忙起身。 老婆婆说:“你坐吧,不用给我让座!” 过了一会儿,小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀说:“真的不用给我让座,你坐!” 就这样反复经过好几次后,小朋友终于忍不住哭了! 小朋友哭着说:“我已经坐过了好几站了,你为什么不让我下车?!”

小钻风 2012-11-26 22:17:00
我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留!
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:40:00
儿子5岁,看《鹿鼎记》后大声嚷:“妈,我大了也要娶七个老婆,一个替我烧饭,一个替我洗澡,一个…” 妈说:“那晚上睡觉不需要我陪了!” 儿子愣了一下说:“那不行,还得和妈睡!”“那你的七个老婆怎么睡?”“让她们和我爸睡吧!”爸听了激动得热泪盈眶:“好孩子,真孝顺!”

唯快不破 2012-11-30 22:38:00
兒子養不起年老的母親,決定把她背上山丟在山里,傍晚,兒子說要背母親上山走走,母親吃力的爬上他的背.他一路都在想爬高點然後丟下她.但他看到她在他背上偷偷的灑豆子在路上,他很生氣,心想母親要回來讓他養.就問:你灑豆子幹什麼?結果母親的回答讓他淚流滿面.母親說:"傻兒子,我怕你等下一個人下山迷路。