QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

全新套胶刷无机胶水打底和刷有机胶水技术

九五二七 2012-11-20 20:53:00
【幽默歇后语】 1.儿媳妇怀孕——装孙子。2.一分钱买俩判官——贱鬼。3.七窍通了六窍——一窍不通。4.下了锅的挂面——硬不起来。5.山洪冲石子——不滚也得滚。6.飞机上分娩——高中生。7.阎王爷贴告示——鬼话连篇。8.光着腚捉贼——胆大不害臊。9.摸着光头斗乐——耍滑头。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 14:59:00
“笨蛋!男人都不想从秋天开始谈恋爱!”“为什么?”“下半年的节日一个接一个!圣诞元旦春节情人节!要过节就要买礼物!费钱!泡妹子成本太高!”“……”“而且这个还不是关键!”“唔……那最关键是什么?”“冬天穿的太多!抱一起什么都摸不到!”

银河党 2012-11-22 16:36:00
考试就像得了病一样:考前是忧郁症,考时是健忘症,考后病情开始好转,拿回卷子时, 心脏病就发作了。郁闷!

开开心心就好 楼主 2012-11-23 17:12:00
【你还在数羊吗】西方人用数羊来催眠利用的是潜意识。羊的英文是sheep,和sleep音近,所以一直数羊其实是一直在跟自己重复睡觉睡觉。中文的羊和睡觉没有谐音关系,因此不管怎么数也不大可能睡着。不过,如果你真的想睡着,我们可以换一个词----水饺水饺。(

出来炸道 2012-11-24 18:55:00
人世间最幸福的事情,莫过于你暗恋得死去活来的时候,发现这个人原来也爱着你。。。

小钻风 2012-11-26 22:17:00
吾日三省吾身:我每天要思考三个问题,1.早上吃什么。2.中午吃什么。3.晚上吃什么。——加菲猫
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:39:00
一个男孩,终于遇到了喜欢的女孩。一次女孩生病了,男孩陪她去医务室输液。十分钟,二十分钟过去了,都没有动静。男孩寻思要打破沉寂,就问:“冷么?”“冷。”“我给你捂捂?”女孩脸红了,小声地说:“好。” 然后男孩起身,用手捂住了药瓶……

唯快不破 2012-11-30 22:38:00
重口味调查: 不喜欢吃 “五仁月饼” 的童默默转发……

我拉故我在 2012-12-2 22:19:00
敢不敢晒一下自己手机里收到最多短信的那个人和你是什么关系
个人弱小,集体强大。