QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

体坛尖兵之丁宁一直在成长

我知道 2012-11-21 15:10:00
甲乙二人对花木兰从军发表评论。甲:这故事一定是假的,吃喝拉撒睡都在一起一定会被看穿的!乙:笨!换了你和她睡一个铺,你会告发吗!?

银河党 2012-11-22 16:46:00
大家有没有感觉 盯着某个简单的字。 看久一点,就发现 不认识这个字了。越看越不懂。

开开心心就好 2012-11-23 17:22:00
英国一只名叫“纽扣”的斑点狗妈妈产生下了18只小斑点狗,成为世界上最多产的狗妈妈。近日,“纽扣”的主人莫利就带着18只斑点狗幼崽在公园散步,现在它们已经11周大了。莫利说,这对于他简直就是一个噩梦,有一天他可能真会牵着101只斑点狗散步。(

出来炸道 2012-11-24 19:07:00
<em>【法语小情话】小小的浪漫。其实,爱情满地都是....新年传个这样不一样的简讯给他..哈!浪漫的哦!</em>

小钻风 2012-11-26 22:28:00
Aaron=阿荣;Echo=二狗;Gordon=狗蛋;Ada=阿大;Kenny=坑泥;Dainel=大牛;Daisy=大翠;Steve=屎娣;Simon=栓门;Nicole=牛坑;Amanda=阿毛大; Peter=皮蛋;Orson=狗剩;Sunny=傻泥;David=大肥;Sandra=栓猪儿;Candy=坑娣;Johnson=长剩;Candy=坑娣。你有木有同事用这些土掉渣的英文名?(自网络)
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:49:00
有一次公司开小会,一个经理正在讲话,我突然放了个响屁。那经理笑着说:“哎,我在放屁的时候,你能不能不要讲话!”

唯快不破 2012-11-30 22:52:00
据说你们输入@ 后 显示的第2个人一定是个漂亮妞!!!你们敢不敢@ 她出来!!(转)

我拉故我在 2012-12-2 22:32:00
【吃货前三的星座 但愿没有你】NO1.摩羯座 ;NO2.狮子座 ;NO3. 天蝎座
个人弱小,集体强大。