QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

直拍横打起下旋

我知道 2012-11-21 15:05:00
我发现,在学习上,我们和灰太狼一样,每学期都以一种极其NB的姿态出场,学期末又以一种人人都意料之中的SB姿态退场,末了,还要喊一句:我一定会好好学习的。。。

银河党 2012-11-22 16:41:00
魔王:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你!公主:破喉咙!破喉咙!没有人:公主!我来救你了!魔王:说曹操曹操到!曹操:你叫我干嘛?魔王:擦!见鬼了!鬼:靠!被发现了!靠:胡说,谁发现我了!谁:关我P事。魔王:oh~mygod!上帝:谁叫我?!谁:没有人叫你阿!没有人:我哪有!

开开心心就好 2012-11-23 17:17:00
几个小男孩凑了十几快想买玩具。但不知道该买什么,其中一个提议道:去买卫生巾吧!众不解,问为什么.男孩说我也不清楚,不过电视上说有了它就可以爬山、滑水、打球、溜冰、而且很快乐没烦恼。。。

出来炸道 2012-11-24 19:01:00
有没有觉得大学没有高中快乐?有没有觉得大学很多人心机太重?有没有觉得大学很难有知心朋友?有没有觉得大学即使笑也虚伪?有没有觉得大学总为别人而活?有没有觉得大学总会变得寂寞?有没有觉得大学总会想念高中生活?

小钻风 2012-11-26 22:22:00
夫妻约定把上床叫上课。一日老婆发短信给老公:今晚上课。老公回信:有应酬,改自习!老婆不悦。次日老公说要上课,老婆回:不必了,昨晚已请家教
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:44:00
一日本家庭在中国过年,妻子略懂中文,出门买对联, 认出一个“六”字,想着自己家里刚刚六个人,就买下了, 完了过年时,在一个高兴的家庭里,门口正中贴着一张醒目的对联“六畜兴旺”!

唯快不破 2012-11-30 22:43:00
夫妻俩吵架在吵架,老公不小心失手打了老婆一下,老婆顿时怒发冲冠,老公慌忙解释道;老婆,对不起啊,我不是故意的,那个,那个。打是亲骂是爱嘛,不要生气啊。老婆奸笑道;老公,你还真是一言惊醒梦中人啊,我以前都不知道该如何表达我爱你,现在我知道了,你就乖乖的‘让我一次爱个够’吧。

我拉故我在 2012-12-2 22:25:00
小白兔到商店问:“有胡萝卜吗?”“没有”第二天小白兔又来问:“有胡萝卜吗?”“没有”第三天小白兔又来问:“有胡萝卜吗?” “你要是再问有没有胡萝卜,我就用钳子掰掉你的牙!”第四天小白兔问:“有钳子吗?”“没有”“那有胡萝卜吗
个人弱小,集体强大。