QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

慢镜下的唯美体验

我知道 2012-11-21 15:04:00
发表下同学的事情~~这人中午去ATM存钱,排队时后面的美女问他:“存钱是吗?”“嗯。”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咱俩就不用排队了。” 他一想觉得挺有道理,就把钱给她了。下午才觉得不对劲 ~~

银河党 2012-11-22 16:41:00
【送给自己】1、别和小人过不去,因为他本来就过不去;2、别和社会过不去,因为你会过不去;3、别和自己过不去,因为一切都会过去;4、别和亲人过不去,因为他们会不让你过去;5、别和往事过不去,因为它已经过去;6、别和现实过不去,因为你还要过下去。

开开心心就好 2012-11-23 17:17:00
我喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人。我喜欢看火影,一集死一村日本人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了。。。(

出来炸道 2012-11-24 19:01:00
【2011年需要遗忘的十种人】1、你曾深爱的人;2、曾深爱你的人;3、你背叛过的人;4、你最恨的人;5、你爱他,他却不爱你的人;6、让你恐惧过的人;7、提出分手,却被他抢先一步的人;8、你暗恋的人;9、相爱,却不能厮守的人;10、某些原因,你不得不放弃的人。2011新的开始,忘了TA们吧。

小钻风 2012-11-26 22:21:00
“我想你了。” “嗯……我也是。” “你老婆睡了?” “嗯……” “我老婆也睡了。”(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:44:00
看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的首领!而且据观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!

唯快不破 2012-11-30 22:43:00
最近觉得好累的同学请默默转发……「

我拉故我在 2012-12-2 22:25:00
其实一个班级最淫荡的就是班长 。。。嗯。。。
个人弱小,集体强大。