QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

俄罗斯公开赛许昕对周雨

我知道 2012-11-21 15:11:00
当一个女人把所有傻逼的面貌都暴露在一个男人面前时,除了嫁给他就只能杀了他了。

银河党 2012-11-22 16:46:00
发完信息后,第1分钟觉得他在看;第2分钟觉得他在回复;第3分钟检查自己有新消息没;第4分钟想他为啥回复那么慢;第5分钟安慰自己说他没看到;第6分钟收起手机等待;第7分钟掏出手机看,以为过了很久;第8分钟开始灰心,觉得他不会回复了;第9分钟好心情完全被破坏…对在乎的人会不会这样!

开开心心就好 2012-11-23 17:22:00
亲爱的,我爱你, 如果我背叛你,上帝会惩罚我的。不久,他就背叛了妻子。 一天,在飞机上遇到了风暴,他记起了那个誓言。 忙跪下祷告:“上帝啊,虽然我罪不可赎,但请你看在其他无辜乘客的份上,暂且饶恕我吧”突然,耳边响起一个声音: 什么无辜?你以为这些年来我闲着吗?凑满这一飞机人我容易吗?

出来炸道 2012-11-24 19:07:00
腾讯真可怜,花了几千万赞助春晚,结果人人都以为是新浪的微博。。。

小钻风 2012-11-26 22:28:00
好吧,现在我的脑子里也经常处于这个状态。。。此时此刻有同感的童鞋举个手。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:48:00
【下半年运气越来越好的星座】第一名水瓶座:各种幸运,全面开花!第二名天秤座:心情放松,爱情运好!第三名双子座:放弃等待,顺利前行!第四名摩羯座:感情稳定,事业攀高!第五名巨蟹座:交际活跃,心情舒畅!

唯快不破 2012-11-30 22:52:00
赵本山赠给刘翔对联一副: 上联:赚了八年广告费;下联:骗了两届奥运会。横批:残奧再见。刘翔回赠赵本山: 上联:大款演农民上了二十年春晚台;下联:外籍装土鳖骗了十三亿中国人。横批:继续忽悠。 转!

我拉故我在 2012-12-2 22:32:00
有一只老虎感冒了,想要吃掉熊猫,熊猫哭了:“你感冒了,干嘛要吃掉我呢?” 老虎说:“广告上都说了,感冒就要吃白加黑!
个人弱小,集体强大。