QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

俄罗斯公开赛周雨对外国选手

我知道 2012-11-21 15:10:00
在路上捡了个鼠标垫,想配台电脑。朋友分析说:有了电脑还得买套家具,有了家具还得买套房子,有了房子还缺个女朋友,有了女朋友得结婚啊,结婚后得生孩子,生了孩子还得买奶粉啊,还要抚养你孩子长大,你孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了,我赶紧扔了那可怕的鼠标垫。

银河党 2012-11-22 16:46:00
法律课上,老师给学生讲述一个案件:一男人醉酒后开了一扇没锁的门,床上的女人以为是自己夜归的丈夫,随之与他发生了关系……同学们纷纷就此案是否算是犯罪展开了激烈的讨论,十分钟之后,老师进行了讲解:“同学们,这就是缘分呐”!

开开心心就好 2012-11-23 17:22:00
跟妈妈说:我饿了!妈妈会立刻起身道:我这就做饭去!跟爸爸说:我饿了!爸爸会笑呵呵地说:走,咱出去吃!跟男友说:我饿了!他会温柔的问:想吃什么呢?跟女友说:我饿了!她永远都会回你:我也是……

出来炸道 2012-11-24 19:07:00
&nbsp;<em>Be true to who you are. Stop trying to please other people or be someone else. It’s better to be an original version of yourself than an exact duplicate of someone else.——做真实的自己,不要为了取悦别人或试图成为某个人。做你最原始的自己,比做任何人的复制品都来得好。</em>

小钻风 2012-11-26 22:27:00
【网络囧语】1、本想优雅转身,不幸华丽撞墙。2、睡姿决定发型,从今天开始,我要在家研究睡姿与发型的关系。3、熬夜,是因为没有勇气结束这一天;赖床,是因为没有勇气开始这一天。4、一想到2012就要来了,一想到我还欠银行的钱,我连做梦都能笑醒!5、坐别人的车走自己的路
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:48:00
1、屎壳郎与蚊子谈恋爱,屎壳郎:“你啥职业?”蚊子:“护士,打针的,你呢?”屎壳郎笑道:“缘分呐,同行,俺是中药捏药丸的。”2、一村长喝多回家错进猪圈,躺在母猪身边说:老婆:给我倒杯水,母猪哼了一哼,村长说,不倒就不倒呗,撒什么娇。随手一摸说:买皮衣啦,还是双排扣呢。

唯快不破 2012-11-30 22:50:00
我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情。

我拉故我在 2012-12-2 22:31:00
我无意间发现手机居然有飞行模式,这可乐坏我了,我打开飞行模式,哈了一口气,往天上用力一扔,结果你猜怎么着,他丫的居然掉下来了,屏幕也摔碎了!你丫这不是坑爹吗!!
个人弱小,集体强大。