QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

孔令辉打外过削球选手只用一板就得分

我知道 2012-11-21 15:08:00
【女儿和媳妇的区别】一位婆婆和邻居说:我那个媳妇好吃懒做,睡到中午,家事也没做,东西还让我儿子拿到房间给她吃,真是太过份了。邻居又问她:你女儿嫁的还不错吧? 婆婆说:对啊,过的很幸福呢,大家都对她很好,也不用做家事,假日都到处去玩,也可以睡到中午,女婿还会煮东西送到。

银河党 2012-11-22 16:44:00
【哪儿讲理去?】潘金莲跟西门庆遭人唾弃,说她是荡妇,说她不守妇道…而杰克和肉丝…是真爱…是最美最美的爱情故事…都是姘头…差距咋这么大呢?

开开心心就好 2012-11-23 17:21:00
女友不解的问男友:“为什么男人有很多女朋友会被人羡慕,而女人有很多男友会被鄙视?!”男友语重心长的说:“就好像是一把钥匙可以开很多锁,会被人称作万能钥匙!而一把锁若是可以被很多钥匙开,那就说明锁有问题。”(

出来炸道 2012-11-24 19:06:00
小时候,表面上欺负一个女孩儿,是喜欢她;长大后,表面上喜欢一个女孩儿,是想欺负她。。。(

小钻风 2012-11-26 22:26:00
有时候真想去他妈的房子车子,去他妈的三险一金,去他妈的结婚生子。想走很远的路,认识很多的人,付出很多的爱,客死异乡,墓碑上刻着:这家伙去另一个世界继续牛逼了。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:47:00
爱,就是心疼。你可以喜欢很多人,但心疼的只有一个。

唯快不破 2012-11-30 22:49:00
跟我念:刘奶奶买了瓶牛奶,牛奶奶买了一斤牛肉,刘奶奶拿错了牛奶奶的牛肉,牛奶奶拿错了刘奶奶的牛,到底是牛奶奶拿错了刘奶奶的牛肉还是牛奶奶错拿了刘奶奶的牛奶。~「转」

我拉故我在 2012-12-2 22:30:00
一老尼姑觉得身体不适,于是就叫个小尼姑拿着她的尿样去医院检查。不巧半路被个妇女给撞洒了。小尼姑不知道怎么办。那个妇人说:不就是尿嘛,我赔你点就是了。小尼姑一想也是,就爽快答应了。检验报告出来了,竟验出老尼姑怀孕了!于是老尼仰天长叹:这年头动物靠不住,连萝卜都靠不住了吗?
个人弱小,集体强大。