QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

01年世界杯决赛孔令辉对布拉塔诺夫

我知道 2012-11-21 15:07:00
一哥们儿特实在,今天他老婆生日,他没有给他老婆送玫瑰花,而是用百元大钞编织了一束花送给老婆,老婆甚兴!大家都说他舍得在老婆身上花钱,是如此的爱他老婆,谁知这哥们儿深深的抽了一口烟,淡淡的说:“送花还要花钱买,这钞票编成花,晚上回家拆开,明天还能当钱花…”真TM有才!

银河党 2012-11-22 16:43:00
学习不行,恋爱不行,dota不行,长相不行,身材不行,经济实力不行。我一直都在思考一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年啊?

开开心心就好 2012-11-23 17:19:00
一只身残志坚的猪. 在新蔡县化庄乡刘桥村,有一头10个月大、上百斤重的猪,天生只有两条前腿,每天仅凭两条前腿倒立行走。吃饭的时候猪先坐了起来,用力把身子向上提了几下,两条前腿一用力,整个身体倒立了起来,挪动着两条前腿,走向猪食盆……(

出来炸道 2012-11-24 19:03:00
小白兔:快问我。快问我。“你是小白兔么?” 大灰狼:“你是小白兔么?” 小白兔:“对啊对啊。我就是小白兔” 小白兔:快问我。快问我。“你是长颈鹿么?” 大灰狼:“你是长颈鹿么?” 小白兔:“你TM傻啊。我不告诉你我是小白兔了么?!” 大灰狼:“。。。”

小钻风 2012-11-26 22:24:00
“你怎么不打电话给我啊!”; “怎么每次都要我打给你,你打给我不也一样嘛!”;“那是不是我不主动打给你你就不打给我啊!”——每天得有多少对年轻人因为这段毫无意义的对话而分手……
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:46:00
【最近压力大,正在走霉运的12星座】冠军(水瓶座)、亚军(巨蟹座)、季军(白羊座)、第四名(天蝎座)、第五名(处女座)、第六名(双鱼座)、第七名(摩羯座)、第八名(金牛座)、第九名(双子座)、第十名(狮子座)、第十一名(天秤座)、第十二名(射手座)~~~转发踢出霉运^^

唯快不破 2012-11-30 22:48:00
坐公交时,上来一个年轻漂亮MM。刷卡后,只听见刷卡机:“哔,老人卡。”全车人呆住了,都看着那个MM。她却不以为然地说:“看什么看!没见过天山童姥啊!”顿时全车人凌乱了。这时候一位大爷急忙起身说:“来,大娘,您坐这!”

我拉故我在 2012-12-2 22:29:00
<em>爹:给你找个媳妇。儿:我自己找!爹:这女孩是比尔盖茨的女儿!儿:这样?行!爹找比尔盖茨:我给你女儿找了一个老公。比尔盖茨:NO,我女儿还小!爹:这人是世界银行副总裁!比尔盖茨:这样?行!爹找世界银行总裁:给你推荐个副总裁!总裁:我有副总裁!爹:他是比尔盖茨的女婿!总裁:这样呀,行!</em>
个人弱小,集体强大。