QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

来段精彩视频

我知道 2012-11-21 15:13:00
自觉培养两种习惯:一是看好书,二是听演讲。始终把握两个原则:一是微观上问心无愧,二是宏观上遵纪守法。争取两个极致:一把潜能发挥到最大,二把生命延续到极致。人生要做两件事:一是感恩, 二是结缘。人生要迈两道坎:一是情,二是钱。成熟的标志不是会说大道理,而是开始去理解身边的小事情。

银河党 2012-11-22 16:48:00
男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯

开开心心就好 2012-11-23 18:03:00
《鸠山由纪夫宣布辞去日本首相职务》——跟帖:“我老婆问我,鸠山辞职,为什么由纪夫宣布? 2.《山木总裁因强奸门而辞职》——跟帖:畜生啊!连门也要强奸! 3.《佟大为妻子生下一女婴》——跟帖:“佟大是谁啊?这么厉害!能生孩子!”

出来炸道 2012-11-24 19:10:00
一切都是过眼云烟,一切都是稍纵即逝,一切都是自我想像,一切都是庸人自扰,一切都是被动接受,一切都是自我说服,一切都是命运放逐 ,一切都是咎由自取,一切都是患得患失,一切都是得过且过,一切都是得而复失,一切都是失而复得...一切都是他妈的扯淡。(

小钻风 2012-11-26 22:30:00
你只有一个妈妈,如果你感激她,爱她就转发。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:50:00
你是桌子我是腿,你是冰雪我是水,你是火车我是轨,你是蜡炬我是灰,你是钉子我是锤,心为你美,情为你醉,形影不离永相随。爱你,无怨无悔!

唯快不破 2012-11-30 22:54:00
美国军用卫星显示,每年九月左右中国境内有上百万神秘部队在各大城市集结,半个月后神秘消失……后来美国投入上亿美元军费进行战略研究,最后得出结论:开学军训!(转网络)

我拉故我在 2012-12-2 22:34:00
老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”学生举手问:“老师,要是高位数不借,那怎么办呢?”老师:“你出去。”
个人弱小,集体强大。