QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

梦在手上——致丁宁

我知道 2012-11-21 15:12:00
男人订婚前,像孙子,百依百顺。订婚后,像儿子,学会顶嘴。结婚后,像老子,发号施令。女人订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞。订婚后,像鸽子,能飞,却不敢飞远。结婚后,像鸭子,想飞,但力不从心

银河党 2012-11-22 16:47:00
某人买了一坛好酒,放在小院,第二天,酒少了1/5,便在酒桶上贴了不许偷酒四个字。第三天酒又少了2/5,他又贴了偷酒者重罚。第四天,酒还是被偷,朋友知道了就说;酒桶贴尿桶二字,看谁还喝。第五天他哭了。桶满了。……等等故事还没完,第六天,他再次在酒桶上贴了不许偷酒四字。那一天很多人都哭了

开开心心就好 2012-11-23 18:02:00
班级里面那个飞速转动的风扇,上课时曾幻想过吊扇旋转下来的血腥场面的同学,请举手!

出来炸道 2012-11-24 19:10:00
1,冯巩挤眉弄眼说两遍“给力”,有可能出现“想死你们了”;2、蔡明尖着嗓子说 三遍“神马浮云”;3、赵本山继续装农 民;4、朱军起码说8遍“说得一点也不 错”,并口误一两次;5、“全国人民”起 码出现100遍

小钻风 2012-11-26 22:29:00
爱情观与四大名著的关系是——爱情,就像三国,合久必分,分久必合;爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;爱情,更像红楼,总有一群人对它高山仰止,耗费毕生研究它;爱情,最像的还是水浒,不管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:50:00
女儿六岁了,十分聪明。一日和妈妈吵嘴,转身叉着腰对着爷爷奶奶咆哮:“瞅瞅你俩,怎么给你儿子找的媳妇?整天欺负我!”

唯快不破 2012-11-30 22:53:00
美国军用卫星显示,每年九月左右中国境内有上百万神秘部队在各大城市集结,半个月后神秘消失……后来美国投入上亿美元军费进行战略研究,最后得出结论:开学军训!(转)

我拉故我在 2012-12-2 22:33:00
用句号结尾的话,98%是认真的
个人弱小,集体强大。