QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

风云会:张继科咆哮之后的狼性

我知道 2012-11-21 15:15:00
中国独生子女1.4亿,他们爷爷奶奶走了留一套房,外公外婆留一套房,爸妈留一套房,共三套房,找个门当户对的配偶也是三套房,两人再按揭一套房。。十多年后,会看到满街手里有六七套房的中年夫妻,但他们付不起水电费,物业费,只有抛售,于是房价长线必跌

银河党 2012-11-22 18:03:00
女人问男人:你猜我们最喜欢你们男人什么大?什么粗?什么硬?男人微微一笑满脸通红哑然无语。女人:笨蛋!告诉你吧,财大气粗腰杆硬!

开开心心就好 2012-11-23 18:05:00
【好男人的标准】1、第一次留给老婆;2、照顾好两个女人,老婆和母亲;3、每天至少花三个小时陪孩子;4、一年四季都能找出不同的理由和老婆浪漫;5、远离吃喝嫖赌抽的五大恶习6、六成收入交给老婆保存,剩余的四成供家庭日常开支7、每周七天都不可夜不归宿(多少男人全做的了)

出来炸道 2012-11-24 19:13:00
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。。。

小钻风 2012-11-26 22:35:00
一家人能这样在一起看恐怖片也是一种幸福阿。狗狗的表情好可爱阿!
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:53:00
有谁和我一样,从小学做广播体操开始到高三一直以为“蜷伸运动”是“全身运动” !

唯快不破 2012-11-30 22:57:00
真正的好男人并不是 不玩游戏,不打DOTA不打WOW的。而是在他玩游戏的时候 只要你一个短信 ,一个电话 或一个QQ , 他就会为你直接退出游戏。但这种没原则,对朋友不负责,没有底线的男的不遭戴绿帽子我不信!(

我拉故我在 2012-12-2 22:37:00
我和男友从没有Kiss 过,有一次他抱着我,说:“好想尝尝你唇膏的味道”,尼玛的太文艺了!!我从包里拿出我的唇膏,说:“你尝尝。”
个人弱小,集体强大。