QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

一位发球高手

我知道 2012-11-21 15:16:00
如果蚊子不吸血,改行抽脂肪,那它会是多么可爱的小生灵啊!

银河党 2012-11-22 18:15:00
天冷了,丈夫找毛衣,妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”丈夫又找毛裤,妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了”。丈夫怒了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!”

开开心心就好 2012-11-23 18:52:00
【俏俏皮】1、为什么叫私生子:废话,公的能生吗?2、魅力的代表人物:康师傅。每天都有成千上万的人泡它;3、思索良久,中国十大战术之一:擒贼先擒王,骂人先骂娘;4、你不认识我,刚好我也不认识你,真是有缘份啊!5、他年方二四,英年早泄!6你的话如同网上的下载链接,让人不敢轻信

出来炸道 2012-11-24 19:15:00
1.鱼活在水的眼泪中,却死在案板的怀里。2.青春就是疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒。3.你在江湖中行走,于是江和湖都被污染了。4.还没来得及拈花惹草,就被人拔光了。5.有事做时我们把忙碌当作累,没事做时我们却把放松当作无聊。6.感情是场骗局,我顶多算个卧底。

小钻风 2012-11-26 22:38:00
昨天相亲,跟一mm在茶馆里相对而坐。在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。偶:你是如何看待房市的? mm愣了下,然后低头沉默了一会儿,脸一红:房事……还是…还是不要过于频繁比较好…… 最好一天两次!偶:
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:55:00
最悲催的事情就是,身材很骨感,脸型很丰满。。。

唯快不破 2012-11-30 23:00:00
像我那么懒的人,要是你说的每一句我都有回,那就说明我喜欢你啊。

我拉故我在 2012-12-2 22:39:00
好兄弟就是老了也还要一起打游戏!
个人弱小,集体强大。