QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

马琳王皓对决

我知道 2012-11-21 15:16:00
老婆从来不做家务。老公生日那天晚上,老婆心血来潮地对老公说:“今天你生日,不用洗碗了。”老公高兴地亲了一口老婆说:“太好了,谢谢你帮忙!”老婆不紧不慢地说:“留着明天再洗吧。”

银河党 2012-11-22 18:14:00
考试就像得了病一样:考前是忧郁症,考时是健忘症,考后病情开始好转,拿回卷子时, 心脏病就发作了。郁闷!

开开心心就好 2012-11-23 18:07:00
医生正要给患者动手术,患者不经意看了他一眼,滚下病床嚎道:“我要换大夫!他的文凭是俺办的!”

出来炸道 2012-11-24 19:15:00
一个女人一定要有自己过好日子的能力,要有别人没法拿走的东西,这很重要。。。

小钻风 2012-11-26 22:37:00
鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝嗯~~~鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝嗯~~~鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝嗯~~~尼玛爛機車發不動~~~鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝(复制以上文字到google翻译,然后点击朗读“)(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:55:00
很佩服这类女孩子:当她发现对方不是真心喜欢她,她可以立刻洒脱地分手。其他女人,可能会继续自己骗自己,一个人苦撑。真正有智慧的女孩子明白爱情是怎么一回事:爱情,要两情相悦。你爱他,他不爱你,这段关系就没意思。——肯放手,就是爱自己。

唯快不破 2012-11-30 23:00:00
13岁小男子汉 撑起妈妈余生】平湖市中医院,13岁男孩飞飞在病房里度过了整个暑假,地上铺一张草席,就是他睡觉的地方.换尿布.催吐.倒水喂饭。飞飞24小时照顾着癌症晚期妈妈.爸爸爷爷奶奶陆续去世,外公外婆身体差,“不敢想的,是妈妈真的会离开我”(微博平湖)PS:孩子,请坚强,愿妈妈早日康复!你是好样的!

我拉故我在 2012-12-2 22:39:00
一家三口坐在电视机前看动物世界,电视里正在播放一群狼撕分猎物的情景。女儿说:“爸爸,我怕。” 爸爸说:“女儿不怕,有妈妈呢。”妈妈纳闷的想:要是真有狼来了,爸爸不是比妈妈更有力量赶走狼。爸爸接着说:“你妈妈胖,她一个人就够狼吃的了。到时候爸爸就抱着女儿逃跑了……
个人弱小,集体强大。