QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

马龙PK秦志戬

我知道 2012-11-21 15:16:00
女:在?男:我无处不在!女:晕。男:往我怀里晕。! 女:呵…你叫什麽?男:我没叫啊,你又没非礼我。女:我是问你姓名。男:我姓南宫名鹏友,简称南鹏友!女:呵呵,朋友。 男:请叫我全名男朋友OK?女:少来,又占我便宜。男:你又不是市场里的菜,我干嘛占你便宜。女:讨厌…

银河党 2012-11-22 18:04:00
小时候晚上害怕的时候,把棉被裹得严严实实的,被子边缘还要压在身子底下,就感觉十分安全~有木有!!!

开开心心就好 2012-11-23 18:06:00
问曰:死后最希望在墓碑上刻点什么?——答:“感谢国家!替我解决了住房问题!”

出来炸道 2012-11-24 19:13:00
从前,面皮遇上了麻烦,向好朋友肉丸求助,肉丸一拍胸脯说,你就包在我身上吧!于是就有了饺子。。。

小钻风 2012-11-26 22:34:00
三句话概括三国情感戏:东吴爱萝莉;曹魏控人妻;蜀汉全是基
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:52:00
刚毕业时:兄弟们,后会有期啊!毕业一年:兄弟们,后会有妻啊!后来:兄弟们,后悔有妻啊;再后来:兄弟们,会有后妻啊!最后:兄弟们,悔有后妻啊!

唯快不破 2012-11-30 22:55:00
朋友不开心的时候,需要你这样陪。

我拉故我在 2012-12-2 22:35:00
某中国留学生与美国同学打架,被人摔倒后恼怒地骂道:我操你妈!他美国同学于是问旁人:他说什么? 旁人译:他说他和你妈睡过觉。外国同学一听,立刻过去礼貌的将中国学生扶起来说:真对不起,我不知道你是我妈的男朋友
个人弱小,集体强大。