QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

18岁马龙VS施拉格

我知道 2012-11-21 15:18:00
【看看你在鬼的世界里叫什么名字】A:依,B:静,C:可,D:云,E:娜,F:君,G:达,H:叶,I:恋,J:奈,K:英,L:冰,M:雪,N:儿,O:心,P:铁,Q:美,R:瑞,S:马,T:乐,U:王,V:启,W:含,X:西,Y:白,Z:林。用名字拼音的首字母找到对应的字。

银河党 2012-11-22 18:16:00
逛完一圈微博,发现都在讲述老百姓吃的故事:早起,买根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,来杯香精勾兑的假豆浆;中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来份人造鸡蛋卤注胶牛肉,泡壶香精茶叶;下班,买条避孕药鱼,开瓶甲醇勾兑酒,吃个硫磺馒头;晚上,买瓶含氯的可乐,难受了就吃几粒毒胶囊。

开开心心就好 2012-11-23 18:53:00
据说,2009年10月8日,某河南网友转发这张图片后,购买福利彩票双色球88注,中奖3.59亿元。 2010年10月5日,河南某网友转发这张图片后,购买福利彩票双色球50注,中奖2.58亿元;你们懂的,嘻嘻

出来炸道 2012-11-24 19:16:00
别和小人过不去,因为他本来就过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

小钻风 2012-11-26 22:38:00
【唐中宗李显是史上最牛的皇帝】这是为什么呢?因为-----他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是,他妈也是皇帝。于是,历史给了李显一个很光耀的名字:六位帝皇丸
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 13:56:00
在百万富翁的丧仪上来了许多人,其中一个青年人哭得死去活来。“想开点吧!”不明真相的人们安慰他,“故去的是您的父亲吗?”“不是,”年轻人哭得更厉害了,“为什么他不是我的父亲啊……”

唯快不破 2012-11-30 23:01:00
某文艺挫男,父母卧病,家里穷的叮当响,老婆又肥又丑。挫男万念俱灰之时遇到灯神,灯神说把你的愿望写出来,我会满足你,挫男写:愿父母是健康的,家庭是富裕的,妻子是美的。挫男回家,看到房子变得富丽堂皇,打开门,父母精神矍铄。挫男兴冲冲跑进了自己的房间,看见床上躺着个空调。。。「转」

我拉故我在 2012-12-2 22:41:00
有的人去一次月球只拍五张照片,有的人去一趟厕所要拍三十几张照片
个人弱小,集体强大。